..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Ок, понятно.
Задам по другому вопрос
- Что вызывает хорошее настроение, улыбку, позитив в городе ??
Задам по другому вопрос
- Что вызывает хорошее настроение, улыбку, позитив в городе ??
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- Дамирыч
- Контактная информация:
ХЫХ, новые смайлы.

p.s.: Прошу убрать голосование..

p.s.: Прошу убрать голосование..
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
-
- Контактная информация:
Спасибо Aneta, наконец то "человеческие" смайлы появились ....ru » 03 июн 2011 13:57
Дамирыч писал(а):
ХЫХ, новые смайлы.
..
Это все Aneta
Ее благодарите
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Раньше лучше были смайлы, теперь не форум а аська какая то.

во как )
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
это надо понимать ,тебя в АРМИЯ забирают ДА ? 

не учите меня жить , а помогите материально .
дааааhika писал(а):это надо понимать ,тебя в АРМИЯ забирают ДА ?

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
а родители как?Paul51 писал(а):дааааhika писал(а):это надо понимать ,тебя в АРМИЯ забирают ДА ?а я если честно спокоен как удав.
ну маманька волнуууется, а батя спокоен )) старшой то не ходил. я первый буду )Юляша писал(а):а родители как?Paul51 писал(а):дааааhika писал(а):это надо понимать ,тебя в АРМИЯ забирают ДА ?а я если честно спокоен как удав.

Пусть у тебя там появятся новые друзья.И время службы чтоб потом вспоминалось с приятной ностальгией
. Пиши оттуда по возможности. А если что, мы приедем

да чего-то я уходить боюсь именно из Тобольска утром ))) то "мы с сыном придем маленьким" то "я ж плакать буду"... мало того что гарем соберется так ещё и дети... моя мама там в обморок упадетЮляша писал(а):Пусть у тебя там появятся новые друзья.И время службы чтоб потом вспоминалось с приятной ностальгией. Пиши оттуда по возможности. А если что, мы приедем
![]()

-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
пока ещё незнаю. после 20 июня хочу чтоб забрали. диплом 30 выдают но его получат вместо меня родители по доверенности
Все, мы открылись ) у нас сегодня разобрали нормально ) приходите в гости форумчане дорогие ) Ждёмс