Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
Да хоть на 4 лагеря разделиться (можно на курящих и нет еще
), просто вообще никто собраться не может, пустая болтовня на кучу страниц...

Я вот тоже не против выпить, что то вкусненькое и для настроения и пиво с рыбкой люблю иногда, но и непьющих людей знаю (только не закодированных) у меня брат двоюродный вообще не пьет - спортсмен, очень клевый и замечательный. Хорошая знакомая - тренер по плаванию, тоже никогда не выпивала, но супер веселая и общительная. Короче, все хорошо в меру. Ящик водки и пару яблок, это точно не для меня, я еще и поесть люблю, особенно когда выпью(водку не пью)
Жду камней в свой адрес)))

Жду камней в свой адрес)))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- Anabol-2012
Я бы предложил дождаться зимы и съездить на зимнюю рыбалку (платное озеро есть, забыл как называется). Будет совместное занятие, можно для пьющих и водочку и пиво с рыбкой, а не пьющие уху могут себе на костерке забодяжить, там и домики для отдыха есть. Жду критики...
Быть злым - не модно
Капец, вот мы все тут друг друга зашугали.Anabol-2012 писал(а):. Жду критики...

Да классное предложение, но до зимы далеко. Зимой не забудь(те) про него.
А можно еще лета дождаться и на море всем махнуть! (на МертвоеAnabol-2012 писал(а):Я бы предложил дождаться зимы и съездить на зимнюю рыбалку (платное озеро есть, забыл как называется). Будет совместное занятие, можно для пьющих и водочку и пиво с рыбкой, а не пьющие уху могут себе на костерке забодяжить, там и домики для отдыха есть. Жду критики...

- Anabol-2012
А летом сплав по Иртышу можно устроитьЮляша писал(а):А можно еще лета дождаться и на море всем махнуть! (на Мертвое)
Быть злым - не модно
Предлагаю следующее: Каждый участник форума оплачивает и организует один день. Потом другой участник. Когда все участники закончатся- всё начинается по новой.
Выживают только параноики.
извеняйте но я тоже несогласна с таким набором а для рыбалки сначала нужно так встретится а потом уже и на Светлое озеро ехатьПерс писал(а):Ящик водки, пару яблок и в кафетерий в "АвтоЛаде"!Сабрина писал(а):Так надо было, что то другое предложить

не учите меня жить , а помогите материально .
НУ ВОТ С ВАС И НАЧНЕМ ДОРОГОЙ НАШ ПАРАНОИКПараноик писал(а):Предлагаю следующее: Каждый участник форума оплачивает и организует один день. Потом другой участник. Когда все участники закончатся- всё начинается по новой.

Да Вы чтоПредлагаю следующее: Каждый участник форума оплачивает и организует один день. Потом другой участник. Когда все участники закончатся- всё начинается по новой.

АГАhika писал(а): НУ ВОТ С ВАС И НАЧНЕМ ДОРОГОЙ НАШ ПАРАНОИК

так некого не слушаем назночаем на 14-00 в долчевите в воскресенье и все кто хочет тот прейдет БАСТО ТЕМУ МОЗОЛИТЬ 

Зачем время "палить", потом маньяки, которые тоже бывают на форумах придут, я боюсь
Придеться с охраной идти 

а я не кого не боюсь пусть приходят и еще с собой приводят др. идиотов ,пусть они боятся 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Маньяков боятся, в кафе - не ходить!Сабрина писал(а):Зачем время "палить", потом маньяки, которые тоже бывают на форумах придут, я боюсь![]()
![]()
Придеться с охраной идти
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.