..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

Re: -=ФлудилкА=-

Сообщение Paul51 » 14 фев 2011 00:02

я люблю речпортовский свежий хлеб. Могу за день пол булки скушать только увидите меня и спросите ты точно пол булки съедашь ))) могу за день съесь 2-3 тарелки супа или всяких макарошек, выпить чашек 5-7 чая. Ем много а толку... худой. Ещё николаевский вкусный если свежий
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 14 фев 2011 00:13

:oops: не ты один такой, я вот за 2-х кушаю а толку? За пол года только похудел на пол килограмма ((((
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 14 фев 2011 00:18

я 4 набираю 4 сбрасываю. Если сильно нервничаю то начинаю вычищать буквально холодильник и вес при этом не меняется... Если схожу на веревках полажу то могу 2-3 кг сбросить за день
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 14 фев 2011 01:25

Paul51, Garipov72, мдаа. И я такой же. Тоже за двоих ем. А Толку? Тожж худой.Изображение
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 14 фев 2011 01:29

Сейчас процессор разогнал с 2.40 Ггц до 2.94 Ггц. Погонял его, нагрузил на 100%(Everest'ом). Температуру максимум 58 показал. Оверклокингом первый раз занялся. Все делал по FAQ. Посмотрим, что будет. А вообще проц как у меня до 3.24 Ггц разгоняли, но они еще вольтаж поднимали...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 14 фев 2011 10:20

я вот тоже до недавнего времени не мог вес набрать. ел ел, а весил мало. но что-то вдруг переменилось и я за последний год набрал 10кг. хотя больше есть не стал.
Дамирыч писал(а):Сейчас процессор разогнал с 2.40 Ггц до 2.94 Ггц. Погонял его, нагрузил на 100%(Everest'ом). Температуру максимум 58 показал. Оверклокингом первый раз занялся. Все делал по FAQ. Посмотрим, что будет. А вообще проц как у меня до 3.24 Ггц разгоняли, но они еще вольтаж поднимали...
ты с вольтажом не экспериментируй. сгорит процессор. а вообще я свой 1.8 проц разгонял до 2.4. и нагревался он у меня максимум до 37. это пентиум нортвуд.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 14 фев 2011 10:42

Шпик писал(а):ты с вольтажом не экспериментируй.
Итак ничего не делаю, боюсь.
А вообще где-то вычитал, что мой процессор максимум 75 градусов держит. Но, что-то сомневаюсь я. И вообще, походу, Биос и Еверст врут насчет температуры.

Вчера, во время игры, комп завис и ушел на перезагрузку. Понизил чистоту до 2.92 Ггц.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 14 фев 2011 11:00

на счет хлеба: еще вкусен очень сумкинской пекарни хлеб про речпортовский упоминали. :D

свой 4-х ядреный разгочегарил с 2,4 до 3,6 но штатное охлаждение (боксовый кулер) не справлялось и без нагрузки показывало 47 градусов, с нагрузкой почти 60, скинул до 3,15 хватает за глаза.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 14 фев 2011 11:58

У меня на стационаре 3200 Х2 стоит мне его с запасом хватает. А ноут купил 2.4 проц так тоже пока хватает. с графикой больших форматов подтупливает иногда а в целом все хорошо. 3Гб оперативы и 1Гб видео

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 14 фев 2011 12:06

Еще одна странная вещь.
Смотрю температуру цп в Евересте, показывает 40, смотрю температуру в БИОСе, показывает 50. При чем одно и тоже показывает, что до разгона и после. Не меняется...

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 14 фев 2011 12:22

юзни SpeedFan.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 фев 2011 14:39

Дамирыч писал(а):Paul51, Garipov72, мдаа. И я такой же. Тоже за двоих ем. А Толку? Тожж худой.Изображение
Ой ребята, мне бы ваши проблемы! Не ем ни чего, ни жирного, ни сладкого!!! Правда и не голодаю, и цели нет похудеть, но вес ещё тот!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 фев 2011 14:44

Дамирыч писал(а):Практически все, наверное, из нас едят хлеб, но, ведь много разных видов и сортов бывает хлеб. Вот вы какой любите хлеб и какой хлебопекарни?
Я в основном покупаю хлеб на рынке, напротив 7а микр. В большинстве случаев там хлеб очень вкусный, но на следующий день я не могу есть этот же и вообще любой хлеб. Я люблю свежий и вообще я не особый любитель хлеба, в день мне хватает 1-2 кусочка.
Я ем бородинский хлеб, и не люблю свежий. Мне наоборот нравиться вчерашний!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 14 фев 2011 15:31

Сейчас ехал на автобусе. Остановились на перекрестке гос. Славянская. Мы стояли на средней полосе. Горит красный цвет и стрелка зеленая. Через дорогу переходит мамаша с ребенком, при чем ребенок идет впереди. Прошли наш автобус и вот по крайней правой едет "9-ка". Они выходят почти прямо перед носом автобуса. Мамаша ребенка за шкирку и назад оттянула. Водитель "9-ки" быстро успел тормознуть и пропустил Мамашу с ребенком. Реакция у водителя хорошая, а пассажирам, наверное, не хорошо там пришлось...
Ну и народ, конечно. Часто такие картины наблюдаю, особенно на перекресте ул. Полонского. Хорошо у водителей нервишки испытывают.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 14 фев 2011 16:15

:roll: это что, летом такие мамаши в калясках детей возят, дак востоянно замел что каляску в перед перед машиной выкатит и идет в наглую, а вдруг водитель отвелекся (скажем на магнитолу) не миновать горя и виноватым его и оставят!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Ответить