в водоканале есть такая шарага телефон вечером напишу он у меня на работеVanyaru писал(а):Нужна информация, в частности телефон организации занимающаяся откачиванием канализации (септика).
Желательно на постоянной основе с заключением договора.
Район обслуживания: Медведчиково, Малая Зоркальцева.
Буду очень благодарен за предоставленные телефонные номера и адреса организации куда можно обратится.
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
не учите меня жить , а помогите материально .
новая сплетня =
хона в Георговской гостинеце шеф повар ушол тобиш уволилась знакомые там гуляли кухня стала отвратительная .хозяева скоро разорятся с такими поварами 

Не волнуйтесь, у хозяина полно другого бизнеса, не разорятся.hika писал(а):новая сплетня =хона в Георговской гостинеце шеф повар ушол тобиш уволилась знакомые там гуляли кухня стала отвратительная .хозяева скоро разорятся с такими поварами
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Smetchik
Объект поиска УБЭП
Вот и статус присвоен.
Объект поиска УБЭП

Вот и статус присвоен.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Должен заметить, что уже не первый годДамирыч писал(а):Smetchik
Объект поиска УБЭП![]()
Вот и статус присвоен.

- Дамирыч
- Контактная информация:
Хых, я даже не замечал... 

на день города Тобольск - Лада возле кремля выставку машин оргонизует на площади и будет тест -драйф калина желающие могут по кататся на халяыу . 

желающих наверняка будет много. во сколько начало не в курсе?hika писал(а):на день города Тобольск - Лада возле кремля выставку машин оргонизует на площади и будет тест -драйф калина желающие могут по кататся на халяыу .
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
уф... устал я уже что то гулять по тобольску.
п.с. был шокирован тем , что после 10 вечера можно зайти в любой магазин и купить алкоголь.
п.с. был шокирован тем , что после 10 вечера можно зайти в любой магазин и купить алкоголь.
а что, разве это не нормально?pashaVD писал(а): п.с. был шокирован тем , что после 10 вечера можно зайти в любой магазин и купить алкоголь.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
так вроде закон запрещает продажу алкоголя после 10ти вечераШпик писал(а):а что, разве это не нормально?pashaVD писал(а): п.с. был шокирован тем , что после 10 вечера можно зайти в любой магазин и купить алкоголь.
узнаю на пишуШпик писал(а):желающих наверняка будет много. во сколько начало не в курсе?hika писал(а):на день города Тобольск - Лада возле кремля выставку машин оргонизует на площади и будет тест -драйф калина желающие могут по кататся на халяыу .
машины выставят до начала шествия а тест драйф начнется после всего тобищ после шествия всех приглашаем желающих
на калинке покататся 

- Дамирыч
- Контактная информация:
Press-sek уже в категории "Сайт Тобольск-Информ" нагадил. Прям паразит какой-то. Не зря его на другом форуме в бан отправил отдохнуть. 

Посмотрела прогноз погоды, до +33 во вторник 

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)