Норм погода.ель писал(а):Ну ни чего себе непогода!

Норм погода.ель писал(а):Ну ни чего себе непогода!
Мы с тобой в разных деревнях живём?Дамирыч писал(а):Норм погода.ель писал(а):Ну ни чего себе непогода!
Походу да! Я то в городе живу. )ель писал(а):Мы с тобой в разных деревнях живём?
Ааааа, а моя внучка вообще говорит, что Тобольск, это страна такая.Дамирыч писал(а):Походу да! Я то в городе живу. )ель писал(а):Мы с тобой в разных деревнях живём?
Вот. ОБС работает без сбоев.ель писал(а):Только это два разных события. Догонялки со стрельбой на реке, стрельба в городе. Может правда агенство ОБС что то напутало.
Дамирыч, ну что, в твоём городе всё ещё нормальная погода? А в моей стране ужас!Дамирыч писал(а):Походу да! Я то в городе живу. )ель писал(а):Мы с тобой в разных деревнях живём?
Да, нормальная погода для наших мест. Немножко снежок идёт. Красота.ель писал(а):Дамирыч, ну что, в твоём городе всё ещё нормальная погода?
Понятно, ты на улицу и не выходил сегодня.Дамирыч писал(а):Да, нормальная погода для наших мест. Немножко снежок идёт. Красота.ель писал(а):Дамирыч, ну что, в твоём городе всё ещё нормальная погода?
Неверные выводы.ель писал(а):Понятно, ты на улицу и не выходил сегодня.
Моя племянница, когда была маленькой, приезжала к нам в гости, в город, смотрела в окно, когда город в вечерних огнях, и говорила: "Вот это да, Москва какая красивая"ель писал(а):Ааааа, а моя внучка вообще говорит, что Тобольск, это страна такая.