..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
А чё так? Худо ведь одному.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну так надо исправлять ситуацию)ель писал(а):А чё так? Худо ведь одному.
- ель
- Контактная информация:
всё в твоих руках.
Придумал уже как исправлять?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
еще нет)ель писал(а):всё в твоих руках.![]()
- ель
- Контактная информация:
Ну вот. Давай думать.pashaVD писал(а):еще нет)ель писал(а):всё в твоих руках.![]()

будешь помогать? 

- ель
- Контактная информация:
А почему бы не помочь!pashaVD писал(а):будешь помогать?
А у нас весна пришла УРА погода прелесть плюсовая температура 

не учите меня жить , а помогите материально .
Кто в цирк сходит напишате впечатления пожалуйста
Я вчера брата с Лизонькой отправила..Билеты только по 600, по 500 и 400 уже нет..Из 5 рядов, им дали 4-й..Следовательно, за 500 пятый, а 400 тогда что?? 2 с половиной часа представление..Через полтора часа позвонили, что им надоело и чтоб я ехала за ними...В общем, не в восторге..Аня писал(а):Кто в цирк сходит напишате впечатления пожалуйста
Самый дешевый билет в цирке 400 рублей, которых нет в наличии. Дети до трех лет бесплатно, но билетерша сказала будто до трех лет не включительно
А двухлетние, подозреваю, что и смысла циркового представления не поймут.

Включительно. Моей три, но как я и подозревала, не поверили (большая она))), пока у нее не спросили. Решили, что ребенок не обманетru писал(а):Самый дешевый билет в цирке 400 рублей, которых нет в наличии. Дети до трех лет бесплатно, но билетерша сказала будто до трех лет не включительноА двухлетние, подозреваю, что и смысла циркового представления не поймут.

Я специально этот вопрос уточнил у кассираЮляша писал(а):Включительно. Моей три, но как я и подозревала, не поверили (большая она))), пока у нее не спросили. Решили, что ребенок не обманет

Может решила, что дополнительные 600 рублей сможет срубить, но именно как раз это и стало решающим - решили отказаться от покупки билета.
- ель
- Контактная информация:
А я то хотела узнать, какие впечатления от цирка.ru писал(а):.... решили отказаться от покупки билета.

Кому на завтра пригодится билет по акции(второй бесплатно) в цирк, могу отдать