..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Смотрите СНИПы, 3м от забора, 5м от красной линии и др. в зависимости от материала стен.
Я как истина, всегда рядом...
это мы знаем ,но вот чего то нас вели соседи в ступор что незя строить дом на том месте где стояла баня , или это деревенские байкифуф писал(а):Смотрите СНИПы, 3м от забора, 5м от красной линии и др. в зависимости от материала стен.

не учите меня жить , а помогите материально .
нельзя строить где была баня и туалет.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Я была только вечером. Посмотрели Маринку Девятову и фейерверк.ель писал(а):Кто на празднике был, хоть бы рассказали.
Усе прошло нормально.
Во время фейерверка ни одна птичка не пострадала
Читаю новости, смотрю про туалеты.
Рассказали, что туалеты закрыли ровно в 23.00 , туда была получасовая очередь, и вход стоил десять рублей.
Еще б по кустам не мочились. Странные, однако...
Еще кстати, тюменские сетевики наплевали на всякие приказы и преспокойно продавали спиртное, заявляя покупателям: "А мы тюменские, нам распоряжения по барабану"
И Маринку было очень плохо слышно, еще когда пела-нормально, а когда горворила вообще ничего не слышали.
Ветер звук относил
Рассказали, что туалеты закрыли ровно в 23.00 , туда была получасовая очередь, и вход стоил десять рублей.
Еще б по кустам не мочились. Странные, однако...
Еще кстати, тюменские сетевики наплевали на всякие приказы и преспокойно продавали спиртное, заявляя покупателям: "А мы тюменские, нам распоряжения по барабану"
И Маринку было очень плохо слышно, еще когда пела-нормально, а когда горворила вообще ничего не слышали.
Ветер звук относил

только моя собака в истерике биласьАня писал(а):Я была только вечером. Посмотрели Маринку Девятову и фейерверк.ель писал(а):Кто на празднике был, хоть бы рассказали.
Усе прошло нормально.
Во время фейерверка ни одна птичка не пострадала
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Фонограмму разговора забыли включить в концерт.Аня писал(а):
Ветер звук относил
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Похоже она вживую пелаель писал(а):Фонограмму разговора забыли включить в концерт.Аня писал(а):
Ветер звук относил
Ну собаки и младенцы как обычно.инигма писал(а):только моя собака в истерике билась
А про птиц я только заметила
- ель
- Контактная информация:
Сегодня суд в 16.00.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
в каком зале ты пойдешель писал(а):Сегодня суд в 16.00.
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Собиралась, но как оказалось, не пойду. Судья Криванков. Заходишь в суд, там стенд, находишь листочек с судьёй Криванковым, там фамилию Трушников и увидишь в каком зале, скорее всего 5 этаж.
инигма писал(а):на старый адрес пришло заказное письмо. отдали поздно - уже ушло обратно. адрес странный - Тобольск -ДТИ. кто-нибудь получал такое?
это налоговая налог прислала
- ель
- Контактная информация:
По новому нашли?инигма писал(а): это налоговая налог прислала
я думаю на старый адрес налог на землю из голышмандии приходил