Подошла, спрашиваю: "Что за оцепление?" Один говорит, что стройка. Говорю: "В связи с чем её так усиленно охраняют?" И, видимо, чтобы я отстала от них говорят правду: "Да там пьяные моряки празднуют, не ходите туда"

Поступила информация о том, что в г. Тобольске проводят фото и видео съемки детей. В г. Оренбурге была подобная ситуация, сначала проводили фото и видео съемки детей, затем стали пропадать дети, их находили без органов.
Ссылочку можно на этот бред?Аня писал(а):В одноклассниках какую-то ...пишутПоступила информация о том, что в г. Тобольске проводят фото и видео съемки детей. В г. Оренбурге была подобная ситуация, сначала проводили фото и видео съемки детей, затем стали пропадать дети, их находили без органов.
Кроме Авербуха, ни кого не знаю.Илья Авербух
Сергей Кирьяков
Виктор Зинчук
Гарик Богомазов (экс - "Отпетые мошенники")
Григорий Гладков
Александр Шевченко
Валерий Анохин
Павел Иванов
Юрий Давыдов
Игорь Мельник
Сергей Кот
Группы: "Ромарио", "Игра Слов", а также специальные гости - звезды фестиваля "Арт - футбол" - 2013, участники артистической Сборной Мира:
Льюис Клэй (Англия)
"KingsTonis"(Германия)
Денис Джем (Турция)
Анхель Бонанни(Израиль)
Андриан Енаке(Румыния)
Ой, точно Гладкова ещё знаю. Зинчука - не знаю, но где то слышала.инигма писал(а):А Зинчук тебе ни чего напоминает - гитарист известный
а Григорий Гладков?