ДЕНЬ ВДВ

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: ДЕНЬ ВДВ

Сообщение Шпик » 10 авг 2010 21:36

Лилика писал(а):и правда,собрались люди которые вместе служили,это нормально и естественно
от этого не должны страдать граждане. а то у нас получается нажрутся и начинают на всех подряд кИдаться. по сути человек год отслужил в вдв, а равняет себя к тем кто воевал и тельняшку на груди рвет. ну это как в фильме "Бумер", а он говорит на пищеблоке два года брюхо набивал.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 11 авг 2010 05:06

не все же бухают.........я вот лично не пью ни чего из спиртного уже много лет....после реабилитации как то само сабой не захотелось ....а после войны в чечне да были проблемки........счас нормально

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 11 авг 2010 05:23

Шпик писал(а):по сути человек год отслужил в вдв, а равняет себя к тем кто воевал
те кто воевал могут и бухнуть

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 11 авг 2010 08:32

крыша сьезжает потом

yyuurr

Сообщение yyuurr » 11 авг 2010 09:15

Все эти праздники, как и любой праздник, дело хорошее, но то, как они проходят просто стыд, срам и позор.

Лилика

Сообщение Лилика » 11 авг 2010 10:21

Шпик писал(а):
Лилика писал(а):и правда,собрались люди которые вместе служили,это нормально и естественно
от этого не должны страдать граждане. а то у нас получается нажрутся и начинают на всех подряд кИдаться. по сути человек год отслужил в вдв, а равняет себя к тем кто воевал и тельняшку на груди рвет. ну это как в фильме "Бумер", а он говорит на пищеблоке два года брюхо набивал.
Да - пить,конечно, не дело. Но нашим гражданам не привыкать страдать - не должны, но ведь толерантно терпят - и не такое! А тут раз в год СВОИ парни отдохнут и начинается! по сути даже год в ВДВ равняется пяти здесь, наверняка, так что граждане могут один день в году и потерпеть,а то как родину защищать, так героями их называют, а в обычной мирной жизни они видите ли спать кому-то помешали. Вон каждый вечер под окном у меня собрание местной технической интеллигенции,с 6 утра похмеляются, и никто не вякает, все терпят таких. Так будем последовательными, потерпим и тех, кто всё-таки что-то для страны сделал, даже на пищеблоке.
Вторично рождён приобщённый к познанью:
Становится дважды рождённым по званию.
А кто пребывает в незнанье дремотном,
Среди человечества равен животным.
Махабхарата

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 11 авг 2010 10:40

медики каждый день спасают жизни, пусть и они "купаются в фонтанах". каждый что-то делает для страны. если каждому отвести по дню, то получается терпеть придется круглый год. день милиции ведь так не отмечают.

а что касается удаления тем без предупреждения, так сайт ведь существует на частные деньги, поэтому как хотят так и делают. и жаловаться бесполезно

Лилика

Сообщение Лилика » 11 авг 2010 11:51

[quote="Шпик"]медики каждый день спасают жизни, пусть и они "купаются в фонтанах". каждый что-то делает для страны. если каждому отвести по дню, то получается терпеть придется круглый год. день милиции ведь так не отмечают.

а что касается удаления тем без предупреждения, так сайт ведь существует на частные деньги, поэтому как хотят так и делают. и жаловаться бесполезно[/quot
1.да что такого то, если в жару в фонтанах купаются??? пляжа то нет у нас.
да и медики пусть окунутся,кто против? :lol: а день милиции у нас считай круглый год...
2. а я и не жалуюсь, пусть банят,частные деньги дело святое,канеш
Вторично рождён приобщённый к познанью:
Становится дважды рождённым по званию.
А кто пребывает в незнанье дремотном,
Среди человечества равен животным.
Махабхарата

Я

Сообщение Я » 20 авг 2010 21:30

А вы представьте ментов купающихся в день милиции в сугробе.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 20 авг 2010 22:16

Не только представляю, я видела.Сосед был мент- серьезный смешной дядька

Ответить