Окраска меха

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: Окраска меха

Сообщение kord-mk » 22 ноя 2010 22:16

Garipov72 писал(а):
ель писал(а): Мех тоже натягивать надо на фанерку какую нибудь, прибивать маленькими гвоздиками до полного высыхания. А то может и уменьшиться в размере.
:lol: я шапку покрасить хотел, если я её гвоздика поколочу, то от нее тогда точно толку не будет))
Если шьют формовку её действительно мокрую на болванку натягивают и гвоздиками прибивают. Так что все правильно.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 ноя 2010 06:58

Garipov72 писал(а):
ель писал(а): Мех тоже натягивать надо на фанерку какую нибудь, прибивать маленькими гвоздиками до полного высыхания. А то может и уменьшиться в размере.
:lol: я шапку покрасить хотел, если я её гвоздика поколочу, то от нее тогда точно толку не будет))
У меня фантазия хорошо развита, я живо представила себе эту картину и смеялась до слёз. :lol:
Я просто поняла, что ты шкурку хотел покрасить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 23 ноя 2010 13:41

:roll: это моя вина, надо было сразу сказать что шапку формовку покрасить хочу.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Гость

Сообщение Гость » 24 ноя 2010 13:11

Почитала все высказывания и повеселилась искренне ...
Все сам ихотим сделать .. попробуйте все же обратиться в дом быта ... может там помогут .. а то точно придется на голове прибитой гвоздиками носить до высыхания .. :lol:

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 24 ноя 2010 18:38

:lol: былобы что жалеть? Не получится дак не получится, сильно не растроюсь.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 24 ноя 2010 20:18

Гость писал(а):Почитала все высказывания и повеселилась искренне ...
Все сам ихотим сделать .. попробуйте все же обратиться в дом быта ... может там помогут .. а то точно придется на голове прибитой гвоздиками носить до высыхания .. :lol:
Не знаю, можете хихикать дальше, но технология действительно такова, что сшитые шкурки, обмазанные клеем сырой натягивают на деревянную болванку и для придания формы соответственно прибивают гвоздиками.

Береника

Сообщение Береника » 24 ноя 2010 20:22

Garipov72 писал(а)::lol: былобы что жалеть? Не получится дак не получится, сильно не растроюсь.
когда сделаете фото выложите? может свой бизнес откроете... :D у меня тоже лежат старые мужские шапки с нормальным, но выцветшим мехом..
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

alextob

Сообщение alextob » 25 ноя 2010 09:19

Лет 5 назад красили шапку на ул. Кондинской, в деревянном доме.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 05 дек 2010 14:07

Может кто знает как дома почистить крашенный мех? :)

Гость

Сообщение Гость » 06 дек 2010 14:26

kord-mk писал(а):
Гость писал(а):Почитала все высказывания и повеселилась искренне ...
Не знаю, можете хихикать дальше, но технология действительно такова, что сшитые шкурки, обмазанные клеем сырой натягивают на деревянную болванку и для придания формы соответственно прибивают гвоздиками.
Ну я в курсе что технология такова .. просто прикольно звучит во-первых , а во-вторых я шла к тому что мы зачастую вместо того что бы обратиться к специалистам все сами делаем .. а потом жалеем ...

Ответить