Валенки, валенки...

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Валенки, валенки...

Сообщение Аня » 03 дек 2010 15:49

Paul51 писал(а):[бывают ))
http://i035.radikal.ru/1007/d5/a1b646aa3a5f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
http://st.free-lance.ru/users/masha-iva ... d98fe3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
прикольно!

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 08 дек 2010 19:12

Купила валенки за 800р.(на пимокатке в Голышманово) Здесь обычные без вышивки на рынке 1400.
Елка права: красота!!!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 08 дек 2010 23:28

а мы на рынке дешевле 1800 не видели. :shock:

Ханты-Мансийска

Сообщение Ханты-Мансийска » 10 дек 2010 17:54

Береника писал(а):
Garipov72 писал(а)::roll: валенки и кисы вещь хорошая, у меня раньше дед был сапожник, дак на родственников сам шил, потом его не стало... пытался мне передать мастерство да не успел, теперь жалею что сам тогда не стремился.
А разве кто валенки валяет сапожником зовется?
Валенком наверное ....

Ханты-Мансийка

Сообщение Ханты-Мансийка » 10 дек 2010 17:58

Paul51 писал(а):Тут на днях в тюмени увидел валеночки детские и прям так захотелось себе валенки что прям сил нет. я его в руку взял а он просто как.... ну незнаю... как супермодная, стильная, современная обувка отвечающая всем моим требованиям - модный, теплый, мягкий внутри... Он конечно не простой - резиновая подошва хорошая и боковые застежки кожанные. вроде не слишком навороченный а так выглядит ) ну 37 на мою 43-44 не задезет ( теперь хожу смотрю в магазинах у нам что нить похожее
Я тут тоже ходила присматривала валеночки на зиму .. от разнообразия пестрит в глазах ... но цены ужайс .. от 3 000 р и выше ... Да если честно померяв их ... разочаровалась .. не удобно жуть .. но то что тепло однозначно ...

Ответить