Натуральная или искусственная?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Малышка

Re: Натуральная или искусственная?

Сообщение Малышка » 05 дек 2010 14:20

kord-mk писал(а):
ира писал(а):мы уже лет 10 выписываем в лесхозе,едем на деляну разрешенную к вырубке и выбираем какая на нас смотрит.в прошлом году 2метра стоила 250 руб,3метра помоему450.если выписать 3 метровую можно очень приличную елку выбрать!низ как правило бывает не очень,отпиливаешь как надо и под потолок красавица!а что за празник без настоящей елки?
Ни разу не мог на разрешенной деляне выбрать приличную елку, за ней и по лесу-то побегать надо.
Ай-я-яй, kord-mk! :) :) :) Нельзя по лесу бегать за елкой :) :) :) хотя я не знаю, может, сейчас на это дело разрешение выписывают?

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 05 дек 2010 14:40

а если ещё летом её заприметить :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 05 дек 2010 18:15

Аня писал(а):а если ещё летом её заприметить :lol:
Пытались- бесполезно! Всё равно потом по лесу ходишь выбираешь, а эту не находишь!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 05 дек 2010 18:26

ель писал(а):
Аня писал(а):а если ещё летом её заприметить :lol:
Пытались- бесполезно! Всё равно потом по лесу ходишь выбираешь, а эту не находишь!

а непробывали к ней веревочку привязывать
не учите меня жить , а помогите материально .

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 дек 2010 19:00

Малышка писал(а):
kord-mk писал(а):
ира писал(а):мы уже лет 10 выписываем в лесхозе,едем на деляну разрешенную к вырубке и выбираем какая на нас смотрит.в прошлом году 2метра стоила 250 руб,3метра помоему450.если выписать 3 метровую можно очень приличную елку выбрать!низ как правило бывает не очень,отпиливаешь как надо и под потолок красавица!а что за празник без настоящей елки?
Ни разу не мог на разрешенной деляне выбрать приличную елку, за ней и по лесу-то побегать надо.
Ай-я-яй, kord-mk! :) :) :) Нельзя по лесу бегать за елкой :) :) :) хотя я не знаю, может, сейчас на это дело разрешение выписывают?
Когда ездил за елкой сам всегда выписывал порубочный билет, так что Ваше ай-я-яй не проходит. И почему нельзя бегать по лесу, это запретная зона?
Последний раз редактировалось kord-mk 05 дек 2010 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Береника

Сообщение Береника » 05 дек 2010 21:23

Гость писал(а):Какую елку вы ставите дома?
Натуральную ставили давным давно (эх иголок на полу было много, и помню как корректировали ее, привязывали ветки там где было "лысо", чтоб симметричнее было :D ), сейчас ставим маленькую исскуственную, она и красивее, и практичнее.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Ответить