Хочешь быть счастливым- будь им!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Малышка

Re: Хочешь быть счастливым- будь им!

Сообщение Малышка » 06 дек 2010 15:17

ель писал(а):
Береника писал(а):
Garipov72 писал(а):Хочешь изменить мир - измени для начала себя, а мир сам поменяется.
Кому то проще себя изменить, кому то окружающих под себя...
Другого человека под себя можно изменить только диктаторским методом, а это подавление воли. И себя менять не стоит, а надо то изменить отношение к другому человеку. Например, неприятен тебе человек, не злись на него, не раздражайся, а просто не замечай его. Или у человека хобби такое, что тебе не нравиться. Попробуй понять его, и отнестись к этому с уважением. На самом деле это сложнее, чем психануть, наорать и т. д..
А что делать, если на тебя начинают орать? Как реагировать? Я вот обычно молчу и стараюсь уйти, но практика показывает, что это не лучший вариант.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 дек 2010 15:24

Да, не лучший! Попробуйте тихо и спокойно, но строго, глядя на человека, сказать так: "Стоп! Не кричите на меня, я с Вами разговариваю спокойно и Вы успокойтесь. И скажите мне то же самое , но тихо!"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Малышка

Сообщение Малышка » 06 дек 2010 15:31

ель писал(а):Да, не лучший! Попробуйте тихо и спокойно, но строго, глядя на человека, сказать так: "Стоп! Не кричите на меня, я с Вами разговариваю спокойно и Вы успокойтесь. И скажите мне то же самое , но тихо!"
Беда в том, что человек начальник...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 дек 2010 15:38

Ну и что, он имеет право орать? Если точно нет сил работать в таких условиях, попробуйте. Вы же его не оскорбляете, и желательно сказать это ему с глазу на глаз, обычно работает! И обязательно напишите, как он отреагировал!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Малышка

Сообщение Малышка » 06 дек 2010 15:44

Нет, наверно, не рискну :) Страшно слишком

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 дек 2010 15:49

Малышка писал(а):Нет, наверно, не рискну :) Страшно слишком
Вот в страхе всё дело! Он видит, что вы боитесь и поэтому так с Вами разговаривает!!! А чего боитесь?

Малышка

Сообщение Малышка » 06 дек 2010 15:57

:shock: Начальник все-таки. Не уволит, так выживет. Как-то по-другому надо отношение начальства к себе менять. А я его как вижу, так язык немеет :) Нет, чтоб раскланяться там, как дети, как здоровье, единственное, что получается из себя выдавить - "здравствуйте" :lol: :lol: :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 дек 2010 16:03

Малышка писал(а)::shock: Начальник все-таки. Не уволит, так выживет. Как-то по-другому надо отношение начальства к себе менять. А я его как вижу, так язык немеет :) Нет, чтоб раскланяться там, как дети, как здоровье, единственное, что получается из себя выдавить - "здравствуйте" :lol: :lol: :lol:
Не хотите раскланиваться и не надо этого делать, ещё хуже будет! А Вы только этого начальника боитесь или в принципе начальство боитесь?

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 дек 2010 16:05

у меня тоже анчальница любила поорать. Ну так мы вместе упражнялись...
в честь чего это такое.ещё и по имени отчеству стала называть потом.
таперь ходит удивляется почему никто из бывших сотрудников не здоровается

Малышка

Сообщение Малышка » 06 дек 2010 16:11

ель писал(а):
Малышка писал(а)::shock: Начальник все-таки. Не уволит, так выживет. Как-то по-другому надо отношение начальства к себе менять. А я его как вижу, так язык немеет :) Нет, чтоб раскланяться там, как дети, как здоровье, единственное, что получается из себя выдавить - "здравствуйте" :lol: :lol: :lol:
Не хотите раскланиваться и не надо этого делать, ещё хуже будет! А Вы только этого начальника боитесь или в принципе начальство боитесь?
Просто у меня есть очень печальный опыт грызни с начальством :oops: Боюсь его повторить

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 дек 2010 16:21

А Вы не грызитесь, соблюдайте субординацию. Главное будьте спокойны и не показываете, что вы его боитесь. А лучше как увидите его представляйте, что он сидит на горшке ну или ещё какую нибудь картинку, на что фантазии хватит :lol: :lol: :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 дек 2010 19:23

ель писал(а):А Вы не грызитесь, соблюдайте субординацию. Главное будьте спокойны и не показываете, что вы его боитесь. А лучше как увидите его представляйте, что он сидит на горшке ну или ещё какую нибудь картинку, на что фантазии хватит :lol: :lol: :lol:
слушай мне скоро надо идти на прием к вышему начальству -надо попробывать -твой метод
не учите меня жить , а помогите материально .

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 06 дек 2010 20:57

С этим парнем опасно иметь дело, Он может ударить тебя с размаху, Так что лучше поберечь своё тело И про себя послать его на
х
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 дек 2010 22:49

ель писал(а): А лучше как увидите его представляйте, что он сидит на горшке ну или ещё какую нибудь картинку, на что фантазии хватит :lol: :lol: :lol:
я так делаю.на смех пробирает :lol:
и отвлекает прекрасно :D

Ответить