можно будет заявлять что я уклонист если моей рукой подписана повестка и по ней неявка. в противном случае меня не оповестили. Если до меня её элементарно не донесли то по какому поводу претензии катать и статьи? А отказ о выдаче военника если все было так как я описал это уже незаконно! пусть пишут официально отказ, я подам протест и в суд. Тут уже ничего они под меня копнуть не смогут. Подпись моя решает а нет подписи нет претензии. вот такая математикаEusmia писал(а):Мог бы сам принять решение по этому поводу, не можешь - выбирай путь наименьшего сопротивления.
Я пошел в армию в 25 лет. И никаких школьников я там не наблюдал. Со мной служили ребята после института.
Если у тебя травма позвоночника, но до сих пор висит вопрос армия-не армия, то это не травма позвоночника, реши этот вопрос перед военкоматом раз и навсегда.
Аспирантура - дело очень хорошее, но поистине полезна лишь тогда, когда человек хочет заниматься наукой, в целях же практичности, которую ты ищешь, не знаю, зачем она тебе, раз ты в частники уходишь. Ведь - после трех лет если ты не занимаешься работой, связанной с твоей специальностью - специальность "утрачивается", а за ней и к.каких-либо.наук, если конечно доберешь до этой степени, а доберешь, в армию тебя не возьмут, т.к. кандидаты там уже не играют в мужчин. Много знаю людей с педагогическими и гуманитарными образованиями, погнавшихся за деньгами, ушедших работать в продавцы, теперь даже школе они не нужны...
Подарки по достижению возраста N - миф и реальность одновременно, знаком и наслышан о людях, которым подарки еще не дошли, а им уже под 30. От заграницы отрезаны, оружие не оформить, + правительство статейки кидает за уклонение, а ведь в твоем случае так и получится, уедь ты на север, можно и условный срок схватить - для практичности, али нет - решать тебе.
Это мое личное мнение, правильность его я оставляю за собой.
ВУЗы города
Re: Обучение в ВУЗах города
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Сейчас дают 2 года в местах лишения...Eusmia писал(а):можно и условный срок схватить
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Увожаемые форумчане, прошу не выносить спор из избы и самоутверждатся прошу в личке.
Увожайте себя и других собеседников!
Увожайте себя и других собеседников!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ВУЗы города
Eusmia по своему прав, он отслужил, потому и такие рассуждения.
Paul51 сейчас, образно выражаясь, закрывает одну дверь, а перед ним множество других. И надо делать выбор какую открыть! Можно ведь уехать на север и попробовать с бизнесом, а в армию до декабря успеть можно! Без военного билета тоже не так просто, тем более планы большие, а его спрашивают везде!
Paul51 сейчас, образно выражаясь, закрывает одну дверь, а перед ним множество других. И надо делать выбор какую открыть! Можно ведь уехать на север и попробовать с бизнесом, а в армию до декабря успеть можно! Без военного билета тоже не так просто, тем более планы большие, а его спрашивают везде!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ель, да вопросов нет воееник штука нужная и те кто служил пол четверть века обратно не могут понять что тогда народ другой был. У меня доюродный братишка сейчас служит у них одни чехи и даги в части там АД. Офицеры молчат ходят и примерно месяц назад там умер солдатик. простой пацан который пришел отдать долг родине а отдал жизнь. В итоге официальная версия убило током а какая реальная никто не может сказать точно но побоев было немало. вот такая у нас сраная демократия в стране. вот такие закны которые работают против чеовека, вот такие мы которые сидим молча до тех пор пока не случится несчастье. Смотрите что творится за бугром. там чуть пенсионную страховую часть урезали наод на улицы валит толпами, тысячами, десятками тысяч и так далее.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Я не хотел политику отмечаь тут и все прочее но народ видимо вообще слеп и глух
У меня муж служил в двух частях. в одной по уставу, во второй с дедовщиной. говорит, что в дедовщине виноваты во-многом офицеры 

Без дедовщины армия сейчас не управляемая
почему?
"Потому что...,-многозначительно подумал модератор, и промолчал!" 
шутка!

шутка!
Вот скажите перед вами 30 человек разгельдяев, как 1-2 офицера могут ими управлять? Офицер дает команду сержанту (уже явно что не дух), он уже пинает духов, если те не слушаются то об этом дедовщина напоминает! Сержанту есть смысл слушать офицера т.к. от его решения он может домой раньше или позже уйти. И получают от дедавщины далеко не все, покрайней мере у меня брат, 2 друга когда служили, то явно дали понять что получают только самые упертые, если ты себя показал человеком то и жить по человечьи будеш, другое дело что у нас много национальностей в Армии
хм, я извиняюсь, а если война...
Там другие правила, у меня друг в Осетинском конфликте воевал, брат Чеченскую прошел, и все разом кричат что там другие законы, если ты духом туда попал и вернулся обратно в часть то тебя как духа уже не гоняют... хотя все от части зависит
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да, много не справедливости в армии! Вот, например, детей из благополучных семей отправляют служить в Дагестан, Осетию(мой сын там служил), Ингушетию и даже Калининград! А всяких не учей, ни чего делающих по жизни - в Свердловскую, Челябинскую об.!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.