Япония будет воевать с Россией?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

tankist
Контактная информация:

Re: Япония будет воевать с Россией?

Сообщение tankist » 02 мар 2011 20:24

Garipov72 писал(а):Последние пол года управления нашего правительства я понял что оно берет в руки все что только можно, максимально следит за своими жителями. А воевать с нами не кто не будет!!! На это есть веские причины: Влияние США во многих странах слабеет, не далеко тот час когда экономика США окончательно рухнет а других так же сильных держав кроме как России нету!!!
Цена на нефте продукты на мировом рынке сильно поднимается в виду переворотов на ближем востоке, и теперь дешевого бензина (в ближайшее время) не будет, в виду этого война с Россией становится не возможной для любой страны, точнее она просто бесмысленная, нас не победить, а вот у нас запасов всего хватит что бы отстоять да еще и наволять!
Ну скажите Garipov72 мне пожалуйста, где эти запасы? Протрите глаза, всё давно растрачено да разворовано!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 мар 2011 20:26

Ну, Garipov72, молодец, патриот! Японцы всё это тоже понимают, я думаю, они просто чего то добиваются! Это большая политика!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 02 мар 2011 20:26

tankist писал(а):Ну скажите Garipov72 мне пожалуйста, где эти запасы? Протрите глаза, всё давно растрачено да разворовано!
Что растраченно?? Что разварованно? Уже не 90-е годы! Экономика более менее развита, производтсво налаженно, армия востановится в ближайщее время, но и отпор уже может дать! Надо смотреть на все более шире, и во внимание многое брать.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 мар 2011 20:45

И ни куда не делось: "Броня крепка и танки наши быстры! "
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 мар 2011 20:58

Garipov72 писал(а):Последние пол года управления нашего правительства я понял что оно берет в руки все что только можно, максимально следит за своими жителями.
а знает ли наше правительство кому принадлежит недавно взорванный аэропорт в москве?
Garipov72 писал(а): ...Влияние США во многих странах слабеет, не далеко тот час когда экономика США окончательно рухнет
это где слабеет их влияние? наверное наоборот растет?
Garipov72 писал(а): а других так же сильных держав кроме как России нету!!!
патриотизм всегда приветствуется
Garipov72 писал(а):Цена на нефте продукты на мировом рынке сильно поднимается в виду переворотов на ближем востоке, и теперь дешевого бензина (в ближайшее время) не будет, в виду этого война с Россией становится не возможной для любой страны, точнее она просто бесмысленная, нас не победить, а вот у нас запасов всего хватит что бы отстоять да еще и наволять!
так эти ресурсы можно будет завоевать. именно поэтому война целесообразна для других стран.
странно, что продажа ресурсов за рубеж намного дешевле, чем внутренняя продажа
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 02 мар 2011 21:29

Шпик писал(а):а знает ли наше правительство кому принадлежит недавно взорванный аэропорт в москве?
Если еще не понятно это наши и сделали!
Шпик писал(а):это где слабеет их влияние? наверное наоборот растет?
Влияние на Евросоюз США теряет, хоть и занимает ведущее положение. Вспомните неданее выступление В.В. Путина у них: "Либо в месте, либо не как!"
Шпик писал(а):патриотизм всегда приветствуется
За родных я все готов отдать жизнь, но и плясать под дудку правительства не намерен, есть край свой.
Шпик писал(а):странно, что продажа ресурсов за рубеж намного дешевле, чем внутренняя продажа
Не согласен, вам цены большими кажутся т.к. у нас все дорого, фактически где то они приравненны к мировым а где то ниже, хотя есть и исключение.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

feRL

Сообщение feRL » 02 мар 2011 23:15

ель писал(а):
Federal писал(а):Японии война хоть как выгодна, численность население у них высокая, надо же как то при уменьшить, а на счет ядерной войны, опыт у них есть, так что им это уже не страшно, они знают что выжить можно и дальше жить.
В смысле у них прививка к радиации?
они уже пережили одну ядерную войну, а значит подготовлены...

feRL

Сообщение feRL » 02 мар 2011 23:17

axel писал(а):
Federal писал(а):Японии война хоть как выгодна, численность население у них высокая
Чем она у них высокая? Больше, чем у европейских стран, но меньше, чем в России.
им место мало, а там не территории нужны, а ресурсы)

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 03 мар 2011 06:12

ель писал(а): А территория на такую численность мала! В этом всё и дело! Если не отвоюют острова, то хоть численность уменьшится! :D
Япония всего лишь 36-ая в списке самых густонаселенных стран. В тойже Индии населения больше миллиарда, а плотность населения выше.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 мар 2011 06:30

Garipov72 писал(а): Если еще не понятно это наши и сделали!
вы не поняли вопроса. я спрашиваю знают ли они кто владелец домодедово?
Garipov72 писал(а): Влияние на Евросоюз США теряет, хоть и занимает ведущее положение. Вспомните неданее выступление В.В. Путина у них: "Либо в месте, либо не как!"
считаете, что евросоюз это весь мир?
Garipov72 писал(а):Не согласен, вам цены большими кажутся т.к. у нас все дорого, фактически где то они приравненны к мировым а где то ниже, хотя есть и исключение.
у нас бензин дороже, чем в других странах, которые закупают у нас нефть. цены в тех странах дороже, но и их доходы намного больше наших.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 мар 2011 09:02

Там оказывается с островами не всё так просто! Ещё Советский союз что то обещал Японии, а теперь Россия отказывается от этого! Вот Японцы и негодуют! Там политики не могут разобраться, а уж нам не разобраться и подавно!

ru
забанен

Сообщение ru » 03 мар 2011 09:29

ель писал(а):Там оказывается с островами не всё так просто! Ещё Советский союз что то обещал Японии, а теперь Россия отказывается от этого! Вот Японцы и негодуют! Там политики не могут разобраться, а уж нам не разобраться и подавно!
Возможно, что речь идет о том, что передачу южных островов Шикотан, Кунашир и Итуруп Япония не признала, а Советский Союз оккупировал их на правах победителя не спрашивая на то разрешения. Было еще взаимное обещание весной 1941 года, что СССР и Япония не будут воевать друг с другом как минимум до 1951 года. Весной 1945 года Советский Союз от этого обещания отказался и в августе 1945 ввел войска в Манчжурию(Северный Китай), контролируемую японскими войсками.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 03 мар 2011 10:15

Шпик писал(а):у нас бензин дороже, чем в других странах, которые закупают у нас нефть. цены в тех странах дороже, но и их доходы намного больше наших.
Бензин у нас не дороже, а дорогим он кажется из-за низких зарплат!

ru
забанен

Сообщение ru » 03 мар 2011 10:31

Garipov72 писал(а):Бензин у нас не дороже, а дорогим он кажется из-за низких зарплат!

Бензин у нас дешевле, чем в Европе, но если сравнивать с другими странами-нефтепроизводителями, то у нас цены на бензин выше раза в 2-5 раз(Кроме США - у них цена примерно одинаковая с нами).
Если перевести на наши деньги, то получится за литр АИ-92:
Азербайджан - 13 руб.
Боливия - 15 руб.
Бруней - 10 руб.
Венесуэла - 5 руб.
Египет - 5 руб.
Ирак - 11 руб.
Иран - 11 руб.
Китай - 17 руб.
Кувейт - 5 руб.
Оман - 8 руб.
(по данным http://au95.org/price/" onclick="window.open(this.href);return false;

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 03 мар 2011 11:00

Изображение ну вы нашли с чем сравнить Изображение добыча нефтепродуктов в этих странах сама по себе ниже чем в России или где то еще

Ответить