Это всегда было и наверное будет.hika писал(а):да нодо сознатся они дружней живут
-
Re: Почему церковь не платит налоги?
Да всякое бывает. У них между родственниками вечно такие дележки! Сами не поймут где чье жилье. Кочевое племя одним словом
надо бы всем у них поучитьсяkord-mk писал(а):Это всегда было и наверное будет.hika писал(а):да нодо сознатся они дружней живут
Церковь не платит налоги, потому что она отделена от государства.
Спасибо, открыли Америку. И объекты церкви не за государственный счет реставрируются, и служители инфраструктурой не пользуются, и свои пожарные у них, и врачи и милиция.....бесконечно можно продолжать.jonia писал(а):Церковь не платит налоги, потому что она отделена от государства.
о как странно ,что сдесь нет милки

не учите меня жить , а помогите материально .
Просто другого объяснения почему церковь не платит налоги у меня нет? А у вас?kord-mk писал(а):Спасибо, открыли Америку. И объекты церкви не за государственный счет реставрируются, и служители инфраструктурой не пользуются, и свои пожарные у них, и врачи и милиция.....бесконечно можно продолжать.jonia писал(а):Церковь не платит налоги, потому что она отделена от государства.
чиновники грехи замаливают, вваливая средства в церковь.jonia писал(а): Просто другого объяснения почему церковь не платит налоги у меня нет? А у вас?
налоги не платит потому что это субсидия или пожертвование, называйте как хотите. это средства с поступивших в бюджет налогов. как можно платить налоги с налогов? еще бы вопрос задали почему налоговая не платит налоги
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Абсолютно некорректное сравнение. Налоговая это государственный орган, занимающийся сбором налогов в пользу государства, а не на свой счет. С другой стороны, если бы нашелся некто, кто решил дать мне субсидию или пожертвовать N-ую сумму, государство, в лице налоговой наверное сразу бы нашло способ сдернуть с меня подоходный налог. Звучит несколько смешно, но это ведь так.Шпик писал(а):....еще бы вопрос задали почему налоговая не платит налогиjonia писал(а): Просто другого объяснения почему церковь не платит налоги у меня нет? А у вас?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да так! Подарок свыше минимальной з/п, например, за хорошую работу облагается налогом!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А что налоговая действительно не платит?Шпик писал(а): еще бы вопрос задали почему налоговая не платит налоги

НЕТАня писал(а):А что налоговая действительно не платит?Шпик писал(а): еще бы вопрос задали почему налоговая не платит налоги![]()
не учите меня жить , а помогите материально .
А ПОЧЕМУ? 

но ведь это гос организация.kord-mk писал(а): Налоговая это государственный орган, занимающийся сбором налогов в пользу государства, а не на свой счет.
это с сотрудников налоговой не берут налоги?
откройте налоговый кодекс и почитайте. несуразицу какую-то говоритеkord-mk писал(а):если бы нашелся некто, кто решил дать мне субсидию или пожертвовать N-ую сумму, государство, в лице налоговой наверное сразу бы нашло способ сдернуть с меня подоходный налог. Звучит несколько смешно, но это ведь так.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):