Японию смыло

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Vanyaru
Контактная информация:

Re: Японию смыло

Сообщение Vanyaru » 12 мар 2011 16:27

Paul51 писал(а):АЭС без системы охлаждения - второй чернобль бы не получился...
Взрыв все таки произошел. АЭС "Фукусима" является самой мощной в Японии и превосходит по мощности Чернобыльскую. Это очень плохо.

Береника

Сообщение Береника » 12 мар 2011 16:37

Vanyaru писал(а):
Paul51 писал(а):АЭС без системы охлаждения - второй чернобль бы не получился...
Взрыв все таки произошел. АЭС "Фукусима" является самой мощной в Японии и превосходит по мощности Чернобыльскую. Это очень плохо.
Японцы справятся с этим лучше,чем мы в свое время.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 мар 2011 16:52

Архитектура реактора совершенно другая. В чернобльской АС был графит, тут его нет. гореть говорят нечему. я вообще в этой области не знаток но они тушат все морской водой. Точно помню рассказ одного человека живущего в соседнем доме он говорил что если бы в чернобльской АС применили для тушения воду там все к чертям взлетело бы... видимо учли ошибки и теперь все иначе
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 мар 2011 16:52

Шпик писал(а):скоро вам любители праворульных японок дешевые машины попрут. покупай не хочу
Я бы сказал поплывую... в море неводом ловить надо

и поймал мужик тайоту приус а она ему молвит: "私 金魚" что дословно переводится как я золотая рыбка
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 мар 2011 18:16

Paul51 писал(а):
Шпик писал(а):скоро вам любители праворульных японок дешевые машины попрут. покупай не хочу
Я бы сказал поплывую... в море неводом ловить надо

и поймал мужик тайоту приус а она ему молвит: "私 金魚" что дословно переводится как я золотая рыбка
вот вот да сейчас попрет все что утопло в японии ,они достанут подсушат проветрят и вперед все в РОССИЮ они все купят :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 мар 2011 18:17

а на эти деньги страну восстановят :mrgreen:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 мар 2011 18:26

Paul51 писал(а):а на эти деньги страну восстановят :mrgreen:
да у них было сильное землятрисение в 1995 году они про него уже и забыли потому что все вастанавили всю экономику сейчас все собирутся по гаечке по винтику и все сабирут :x

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 мар 2011 18:44

японцам в чечню надо предложить перебраться, в курортные части нашей страны уже предложили люди на майл.ру.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 мар 2011 18:53

Paul51 писал(а):японцам в чечню надо предложить перебраться, в курортные части нашей страны уже предложили люди на майл.ру.
ага что б чеченсы к нам поперли их и так у нас до х.......... :P

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 мар 2011 19:01

Сначала власти объявили об эвакуации жителей в радиусе 10 километров от станции "Фукусима-1", однако потом правительство приняло решение расширить зону эвакуациии до 20 километров и вывезти людей еще и от АЭС "Фукусима-2".
Агентство Киодо сообщило о том, что возле первого блока АЭС "Фукусима-1" обнаружен радиоактивный цезий. По мнению специалистов, которое приводит агентство, появление цезия говорит о распаде урана. Сворее всего, расплавились металлические оболочки, защищающие стержни реактора, а это говорит о том, что температура в нем может достигать 1,2 тысячи градусов, полагают эксперты.

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 12 мар 2011 21:05

Ну да, топляки попрут

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 мар 2011 23:21

наши восстановят =))) только все равно попрут как конструкторы или распилы. я не думаю что рынок завалят прям. точнее что спрос на них будет высок. если будут стоить тысяч по 80 тогда может ещё года так 2008

Eusmia

Сообщение Eusmia » 13 мар 2011 02:36

В очередной раз убеждаюсь в своих умозаключениях.
Не кажется ли вам всем, что та ситуация, которая сейчас происходит в Японии не является темой, где можно выискивать свои меркантильные интересы?
У людей паника, горе, нарушение привычных образов жизни, смерть близких и множество тех проблем, о которых мы даже и не задумываемся в настоящем.
Как можно обсуждать стоимость авто? Как можно в перспективе надеяться покрыть шкурный интерес свой?

Это настолько низко и отвратительно, что первое что приходит на ум, это то, что людей совсем не осталось, остались "людишки", которые готовы вырвать себе кусок, не взирая ни на причины, ни на последствия, в ценности только настоящий день.

Опомнитесь!
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 13 мар 2011 07:41

Eusmia писал(а):В очередной раз убеждаюсь в своих умозаключениях.
Не кажется ли вам всем, что та ситуация, которая сейчас происходит в Японии не является темой, где можно выискивать свои меркантильные интересы?
У людей паника, горе, нарушение привычных образов жизни, смерть близких и множество тех проблем, о которых мы даже и не задумываемся в настоящем.
Как можно обсуждать стоимость авто? Как можно в перспективе надеяться покрыть шкурный интерес свой?

Это настолько низко и отвратительно, что первое что приходит на ум, это то, что людей совсем не осталось, остались "людишки", которые готовы вырвать себе кусок, не взирая ни на причины, ни на последствия, в ценности только настоящий день.

Опомнитесь!
вы уважаемый случаем не свешеник , мы совсем не пытаемся убложить себя шкурным интересом ,мы просто расуждаем и выдвигаем свой версии востоновление японии из праха ,да нам их жаль а что делать всем дружно броситься туда вастанавливать их АЭС они и так справятся когда их топляки к нам пойдут и завалят весь рынок они то потом будут ездить на новых машинах а наши на таплеках и все будет по честному ,тобиш как вы хотите т.е. людишки!!!! :mrgreen:

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 13 мар 2011 09:43

:roll: интересно, у нас когда проблемы были в 90-х Япония нам чем то помогла??? Дак чего я должен за них переживать?? В конце то концов я живу здесь в России а не в Японии.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Ответить