Комментарии к теме "Интервью"
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментарии к теме "Интервью"
создайте отдельно раздел "Интервью с...", а там уже темы с никами форумчан. путаницы не будет и удобней будет ознакомится.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Верная мысль, так будет намного удобнее.создайте отдельно раздел "Интервью с...", а там уже темы с никами форумчан. путаницы не будет и удобней будет ознакомится.
а если всех в одну тему загребсти, то можно что то упустить или запутаться.
Будьте добрее .. люди ..
щас эта тема перерастет само интервью 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я думаю, что в куче интереснее!Югорчанка писал(а):Верная мысль, так будет намного удобнее.создайте отдельно раздел "Интервью с...", а там уже темы с никами форумчан. путаницы не будет и удобней будет ознакомится.
а если всех в одну тему загребсти, то можно что то упустить или запутаться.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это фамилия мояЮляша писал(а):Нужная тема. А то в Интервью такие сухие вопросы, иногда переспросить что-то хочется. Например, в ответ на вопрос о национальности, хотелось спросить, а имя такое-это значит псевдоним?

Что коснется темы, предлагаю удалять вопросы на которые ответили, оставив только сообщения с ответами. Но тогда прошу цитировать вопросы, как делал я.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
я против!
Чтоб удалять интервью "жертв", нужно тогда их в темы определять и жертва будет участвоввать в удалении при помощи модератора своей темы.
Может просто закрыть как то от незарегистрированных эту тему
Чтоб удалять интервью "жертв", нужно тогда их в темы определять и жертва будет участвоввать в удалении при помощи модератора своей темы.
удалять не интервью, а вопросы. ответы останутся, для этого отвечающий должен цитировать вопрос каждого в своем ответеАня писал(а):я против!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
а,понятно.)
не вникла сразу
не вникла сразу

ну да это будет тогда понятно на какой вопрос отвечаеш
и всем все ясно

и всем все ясно

не учите меня жить , а помогите материально .
Я вопросы удалил, что бы не путаться, оставив лиж ответы и вопросы для будущей жертвы.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Шпик, а где сегодня ответы? 

Последний раз редактировалось Аня 26 окт 2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Да .. какая то странная тишина уже пару дней на форуме ...А почему со мной никто не разговаривает?
байкот что ли
И ответов от Шпика нет ...

Будьте добрее .. люди ..
Он испугался