Отзывы о магазинах г. Тобольска

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Развита ли в г. Тобольске продовольственная система торговли?

Развита
7
21%
Не развита
14
41%
Не хуже чем в других городах
9
26%
Затрудняюсь ответить
4
12%

Всего голосов: 34

Paul51
Почетный участник форума

Re: Отзывы о магазинах г. Тобольска

Сообщение Paul51 » 29 сен 2011 12:58

"ганста" и хип-хоп это разные стили так то если что.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 29 сен 2011 13:04

Ну вы исчо "Манго", Остин", "Наф-Наф" и т.д. запросите в Тобольск .. и "Центрообувь" не забудьте ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 29 сен 2011 13:05

обувь я покупаю в империи, интересные модельки есть но так же больше классики. вот себе зимние купил прикольные ) успел выхватить
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 29 сен 2011 13:09

Paul51 писал(а):обувь я покупаю в империи, интересные модельки есть но так же больше классики. вот себе зимние купил прикольные ) успел выхватить
У нас вот в городе два специализированных обувных магаза .. обувь скажем не плохая .. местами даже очень не плохая ... но ценники .. приводят в ужас если честно ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 29 сен 2011 13:54

нью йоркер хреновый так то магазин.

соглашусь насчет остина, колинса, левис, джек джонс, h&m и т.д.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 29 сен 2011 15:59

я извиняюсь честно за эти слова но на ценник я сейчас смотрю в последний момент у кассы.

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 29 сен 2011 18:43

Paul51 писал(а):я извиняюсь честно за эти слова но на ценник я сейчас смотрю в последний момент у кассы.
Сразу видно, Холостяк. :lol:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 18:51

Vanyaru писал(а):
Paul51 писал(а):я извиняюсь честно за эти слова но на ценник я сейчас смотрю в последний момент у кассы.
Сразу видно, Холостяк. :lol:
Я тоже самое хотела написать, только в "Смешно, да?", когда фото увидела, прям теми же словами

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 30 сен 2011 11:29

а мне куда торопиться то... я пока молодой, еще погулять немного надо а потом уже и о семье думать. а вообще это не потому что холостяк а потому что так везде на севере. сначала смотришь что понравилось, меришь, а потом идешь и платишь. так же и с бензином, раньше запрвлял бак на сколько мог, теперь всегда до полного и пол бака это уже пустой бак!

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 01 окт 2011 05:52

ЛИЗА писал(а):
(М@рин@) писал(а):Не покупайте замороженные пельмени и вареники ИП Геворгян А.М.! Непригодные - развариваются! :!:
Странно. Я покупаю редко полуфабрикаты, но всегда Геворгяна, правда уже месяца 3 не покупала, всегда было все нормально, по крайней мере лучше, чем полуфабрикаты других тобольских производителей. Может быть у него работники сменились? :roll:
С пельменщицами у него были проблемы. По-моему сейчас всё нормализовалось. Я считаю у Геворгяна пельмени неплохие, тк есть и на много хуже :roll: :roll:
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 01 окт 2011 10:50

Может будет немного не в тему. Смотрел тут передачу какую то про некачественные продукты. Одни умные люди продавали вместо тушенки гениталии коров. А одной женщине в курином азу попался зуб щенка, думаю можно догадаться что за курица там была. А ведь при просмотре этого всего как раз жадно употреблял полуфабрикаты :mrgreen:
Быть злым - не модно

Параноик

Сообщение Параноик » 03 окт 2011 10:47

02 октября 2011 года купил в 6 микрорайоне в магазине ИП Смородиновой ( Бывшее СТО) пиво Балтика № 9 Крепкое 1,5 литра. Пришёл домой. Открыл, налил, выпил. Кислое, вкус как у прокисшего кваса. Нет алкоголя. Посмотрел дату производства и дату годности. Дата производства 24.01.11 года. Дата годности 24.07.11 год. Значит просрочка август и сентябрь. Вспомнил, что продавец в магазине, брал только это пиво, очень занервничала и сразу бросила чек в коробочку со старыми чеками. Пиво стоило обычных 72 рубля. Мне так стало интересно смотреть на срок годности товаров, что наверное для меня это станет своеобразным спортом. Возвращать пиво не пошёл. Но стал презирать этот магазин. Обязательно буду покупать в нём другие продукты, но чек стану требовать до пробития и выбрасывания продавцом. Хочу понять насколько низко может пасть морально предприниматель ради выгоды. Также и в других магазинах буду смотреть дату годности. Раньше на неё не обращал внимание. Сейчас стану обращать, потому что стало интересно.
Выживают только параноики.

Милка

Сообщение Милка » 03 окт 2011 10:51

Параноик писал(а):02 октября 2011 года купил в 6 микрорайоне в магазине ИП Смородиновой ( Бывшее СТО) пиво Балтика № 9 Крепкое 1,5 литра. Пришёл домой. Открыл, налил, выпил. Кислое, вкус как у прокисшего кваса. Нет алкоголя. Посмотрел дату производства и дату годности. Дата производства 24.01.11 года. Дата годности 24.07.11 год. Значит просрочка август и сентябрь. Вспомнил, что продавец в магазине, брал только это пиво, очень занервничала и сразу бросила чек в коробочку со старыми чеками. Пиво стоило обычных 72 рубля. Мне так стало интересно смотреть на срок годности товаров, что наверное для меня это станет своеобразным спортом. Возвращать пиво не пошёл. Но стал презирать этот магазин. Обязательно буду покупать в нём другие продукты, но чек стану требовать до пробития и выбрасывания продавцом. Хочу понять насколько низко может пасть морально предприниматель ради выгоды. Также и в других магазинах буду смотреть дату годности. Раньше на неё не обращал внимание. Сейчас стану обращать, потому что стало интересно.
А чек то зря не берете. Вот если бы отравились этой гадостью, то уже трудно доказать что именно в этом магазине вы купили товар. БЕРИТЕ ЧЕК ВСЕГДА.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 окт 2011 11:11

Параноик писал(а):но чек стану требовать до пробития и выбрасывания продавцом
Чек, так-то, положено вместе с денюжкой типа сдачи в ручки подавать, либо в блюдечко с голубой каемочкой специальное класть.... За нарушение порядка ККО "шею мылят" гораздо больше, чем за просроченное пиво, да и исполнить это проще....
p.s. пиво со спиртом - отрава!

Милка

Сообщение Милка » 03 окт 2011 11:18

Перс писал(а):
Параноик писал(а):
p.s. пиво со спиртом - отрава!
А они так думают - пиво без водки деньги на ветер или наоборот не знаю.

Ответить