ХК "Локомотив"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: ХК "Локомотив"

Сообщение Olesiada » 09 сен 2011 13:13

ель писал(а):А я согласна с ru. Жалко всех и команду и экипаж. Но говорят то только про команду.
Не правда ... про экипаж слов не меньше ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 09 сен 2011 13:32

Olesiada писал(а): ...
Пойми, обсуждать такое очень грустно .
Мне легче обсудить причины все это произошедшего, но это выльется опять же в топ с политическим уклоном.
Очень не просто говорить о смерти.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 09 сен 2011 14:02

Olesiada писал(а):А то что Вы тут обсуждаете например мэра Вашего города .. он Вам всем родственник что ле ??
Оленберг кони двинул!!!??? Пошто не проинформировали?
(с) П.П.
Последний раз редактировалось Перс 09 сен 2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 09 сен 2011 14:06

Olesiada писал(а):... можете просто помолчать ...
Вот все ПРОСТО и промолчали.... Тебя же это не устроило:
Olesiada писал(а):Мне вот что странно .. за весь вчерашний день ни один форумчанин не упомянул о страшной трагедии ...
(с) П.П.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 09 сен 2011 14:15

pashaVD писал(а):
Olesiada писал(а): ...
Пойми, обсуждать такое очень грустно .
Мне легче обсудить причины все это произошедшего, но это выльется опять же в топ с политическим уклоном.
Очень не просто говорить о смерти.
Согласна ... не просто .. но когда говорят об этом с таким цинизмом ... становиться просто страшно ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 09 сен 2011 21:40

Olesiada писал(а):Мне вот что странно .. за весь вчерашний день ни один форумчанин не упомянул о страшной трагедии ... о гибели ХК "Локомотив" ... неужели всем всё равно ???
Вчера сходили возложили цветы и зажгли свечу возле ледовой арены ... если честно хотелось плакать ... ужасно горько от произошедшего ...
У меня предложение, как открыли тему, так давайте её и закроем. Поскольку в авиационной компетенции мы все не очень. Мы только можем свечки жечь, да венки по трассе аварий вешать. Я прекрасно помню трагедию с Пахтакором. Тогда самолет был вообще новейший ТУ-134. Этот ЯК-42Д по современным меркам вообще молодой-1994 года выпуска. Два президента на фоне бешенных цен на нефть фактически пофукали отечественную авиапромышленность. Что-то никто не предложил сократить 235 авиаотряд и отдать его народу. Нет мы ликвидируем Аны, Яки и запустим прикормленный Суперджет. Господа местные, ликвидируют окончательно нашу вертоплощадку, ВСЕ ВЗДОХНУТ СПОКОЙНО и будут летать не на МИЛЯХ и Антоновых-2, а на президентских Аербасах.
P/S Суперджет в Тобольске точно никогда не сядет!

RaiFa

Сообщение RaiFa » 10 сен 2011 22:44

В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
(не важно, из какой смотреть страны)
в хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы
(Люция из сети "Одноклассники")

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 11 сен 2011 09:27

kord-mk писал(а):
Olesiada писал(а):Мне вот что странно .. за весь вчерашний день ни один форумчанин не упомянул о страшной трагедии ... о гибели ХК "Локомотив" ... неужели всем всё равно ???
Вчера сходили возложили цветы и зажгли свечу возле ледовой арены ... если честно хотелось плакать ... ужасно горько от произошедшего ...
У меня предложение, как открыли тему, так давайте её и закроем. Поскольку в авиационной компетенции мы все не очень. Мы только можем свечки жечь, да венки по трассе аварий вешать. Я прекрасно помню трагедию с Пахтакором. Тогда самолет был вообще новейший ТУ-134. Этот ЯК-42Д по современным меркам вообще молодой-1994 года выпуска. Два президента на фоне бешенных цен на нефть фактически пофукали отечественную авиапромышленность. Что-то никто не предложил сократить 235 авиаотряд и отдать его народу. Нет мы ликвидируем Аны, Яки и запустим прикормленный Суперджет. Господа местные, ликвидируют окончательно нашу вертоплощадку, ВСЕ ВЗДОХНУТ СПОКОЙНО и будут летать не на МИЛЯХ и Антоновых-2, а на президентских Аербасах.
P/S Суперджет в Тобольске точно никогда не сядет!
полностью согласен. угробили нашу авиапромышленность (и не только). теперь презик будет миллиарды тратить на покупку всяких боингов и аэрбасов...
Бояться глупо...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 11 сен 2011 13:07

Витэк писал(а):...угробили нашу авиапромышленность....
нефть разворовали, Верховный совет разогнали, Союз развалили, Сталина перезахоронили, царя расстреляли, Христа распяли... список продолжать? Взял бы да и написал Медведеву в блоге... так мол и так, ты и твои друзья по партии угробили расейский авиапром, пацаны вон кАнкретные из-за тебя разбились, а ты ишо этакий на наши налоги дельтапланы пендостанские покупаешь... а то ж не заходят они сюда то, не читают....
Немного рад за Толю Чубайса, хоть вздохнул чувак свободно.... Теперь во всем виноваты Путин с Медведевым...
(с) П.П.

Параноик

Сообщение Параноик » 11 сен 2011 13:10

Согласен с kord-mk. Когда наши випы опаздывают на свой личный самолёт на 3 часа, простые самолёты кружат над аэродромом по 3!!! часа, не имея права сесть.ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Почему трагедии подобной этой не случилось раньше? Загадка и чудо! А винят советские самолёты. Обидно. Не стало советской лётной школы. Это раз. Не обновляется советский авиапарк это два. Випы слишком далеки от народа-- это три. А потом предлагают покупать самолёты за рубежом. Кто на них летать будет? Наши лётчики не имеют школы и практики. Значит наёмники? Где иновации, где Чубайс!!! :x
Выживают только параноики.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 11 сен 2011 15:24

Аааа... Рано я за Толю порадовался, он все еще на Руси во всеязыцах, только уже в коллективе...
Вот любопытство меня грызет, Медведев то в Туношну за хлебушком летает или по местным клубам на танцы, мастер-класс общеизвестный преподает?

Тут вот не так давно по близости один дебил на "четырке" вышел на встречку "Логану"... в результате четыре трупа (кстати, странно, что отдельной темы на форуме с соболезнованиями про это нет). Так я то все думал, что водитель "четырки" действительно дебил, а тут почитал все вышенаписанное и обрел истину наконец-то.... Виноват конечно Медведев и его соратники, которым в стране принадлежит все "нефте-газо". Ведь водителю "четырки" мешал бензовоз, едущий впереди по основной полосе сравнительно медленно. И "уже не дебилу" деваться было просто некуда, как притесненному социально нефтяными магнатами. А еще угробили все наши дороги! Кстати, виноват и Чубайс! Его на такой ответственный пост назначили, а он баклуши бьет, до сих пор не придумал инновационных технологий, как по одной полосе четырем БелАЗам разъехаться. Так что светлая память герою нашего времени, жертве власти, водителю "четырки".... Как бы так...
(с) П.П.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 11 сен 2011 15:25

ru писал(а):ежедневно в мире умирает 100-200 тысяч человек (причем многие намного более страшной смертью) и почему-то никто массово по этому поводу не горюет, слёзы не льет, печальные темы в форумах не создает.
надо заслужить, чтоб о тебе говорили после смерти. зачем мне ванька из серпухова, я его знать не знал. а джек из техаса? дак он под забором сдох, я и его не знал. а тут как бы команду локомотив знали многие. а многие даже знали игроков по именам, следили за каждой их игрой, за их судьбой. так же и летчиков никто не знал, поэтому обсуждают только хоккейную команду.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 11 сен 2011 15:30

Alex200 писал(а):Аааа... Рано я за Толю порадовался, он все еще на Руси во всеязыцах, только уже в коллективе...
Вот любопытство меня грызет, Медведев то в Туношну за хлебушком летает или по местным клубам на танцы, мастер-класс общеизвестный преподает?

Тут вот не так давно по близости один дебил на "четырке" вышел на встречку "Логану"... в результате четыре трупа (кстати, странно, что отдельной темы на форуме с соболезнованиями про это нет). Так я то все думал, что водитель "четырки" действительно дебил, а тут почитал все вышенаписанное и обрел истину наконец-то.... Виноват конечно Медведев и его соратники, которым в стране принадлежит все "нефте-газо". Ведь водителю "четырки" мешал бензовоз, едущий впереди по основной полосе сравнительно медленно. И "уже не дебилу" деваться было просто некуда, как притесненному социально нефтяными магнатами. А еще угробили все наши дороги! Кстати, виноват и Чубайс! Его на такой ответственный пост назначили, а он баклуши бьет, до сих пор не придумал инновационных технологий, как по одной полосе четырем БелАЗам разъехаться. Так что светлая память герою нашего времени, жертве власти, водителю "четырки".... Как бы так...
(с) П.П.
если ребенок в садике падает и ломает себе шею, виноват он? или может виноват другой ребенок, который положил игрушку в неположенное место, об которую запнулся свернувший себе шею ребенок. скорее всего виноват воспитатель, даже директор. директор виноват, что взял на работу безответственного воспитателя, воспитатель виноват, что не углядел. так же и в стране, корабль утонул, потому что презедент посадил безответственных людей на ответственное место. виноват презедент, он за все отвечает. не умеешь руководить, не берись

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 11 сен 2011 15:56

Я вот прежде всего не понимаю, почему все цитируют так злостно? Тут бонусы предусмотрены на количестве букв в мессаге или как?
Что касаемо детей и детсада, то у нас на этот счет есть конкретная законодательная база. Там все расписано, и кто несет ответственность и с кого спрашивать компенсацию... Все остальное "намылено" дешевым мылом...
Я вот просто представляю себе картину, какую бы лыбу давила судья, если бы, к примеру я, будучи обвиняемым начал рассказывать, что "виноват не я, что убил, а тот, кто продал мне пистолет.... а еще те, кто научили стрелять... и даже полковника Кольта с генералом Калашниковым надо приговорить хотя бы к условным срокам... а также виновата и она сам, что не закрыла меня раньше... а меня надо отпустить, как агнеца заблуджего и другими лицами во искушение введенного"...
Кстати, и в расейской безграмотности тоже виноват Медведев, который Фурсенко назначил.... он же презЕдент, с него весь впрос, не правда ли?
(с) П.П.

Кстати, из вышеприведенного примера - директор прежде всего будет виноват перед Законом, если НЕ возьмет на работу воспитателя, имеющего соответствующую квалификацию на вакнтное место.... И у нас снова виноват презЕдент, который гарант и рецензор нашего законодательства!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 11 сен 2011 16:39

Alex200 писал(а): Кстати, и в расейской безграмотности тоже виноват Медведев, который Фурсенко назначил.... он же презЕдент, с него весь впрос, не правда ли?
объясни мне, как распределяются расходы по бесплатным и частично платным услугам. я вот никак не пойму, что оплачивается за счет бюджета, а что за счет покупателей. это я о распределении расходов для расчета налога на прибыль. ведь ты же самый умный, ты знаешь как пишется слово презедент

Закрыто