я просто фигею с налоговой.
в начале года в личном кабинете обнаружила моя недвижимость продублирована, потом когда на эту прибавленную площадь насчитали налог я написала заявление на уточнение данных. ну они конешно исправились. это был апрель. в начале июля я опять вижу ту же самую картину. в пятницу пришло письмо что налоговая сформировала новую платежку, уже с учетом того что я заплатила, мне все же советуют доплатить за дубляж недвижимости.
это не все. на сыне была оформлена комната в общаге, которую благополучно продали три года назад. пришла платежка за все эти годы да ещё и плюс пени. пишу опять заявл. пришло письмо из Тюмени что за ним ничего не числится, а в личном кабинете как висел долг так и висит.
Я вот думаю может эта исполнитель П******на лично мне за что то мстит? Хотела написать заявление на уточнение данных на сайте, нет все же я пойду лично погляжу на этого исполнителя.
Так что в каждой области обслуживания есть быдлячьи исполнители
Кстати смех смехом. Совсем недавно общалась со знакомой тетёнькой из налоговой, так она сказала (дословно): эта курица не глядя налоги выставляет, знаешь сколько на неё жалоб. и оправдание - у неё видите ли з.пл. маленькая.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.