Когда ледоход в Тобольске ожидается?
Re: Когда ледоход в Тобольске ожидается?
Учитывая что в прошлом года в Тюмени лед пошел 16-го, а у нас 19-го то думаю завтра тронется.
p.s. жена за 7 лет здесь никак не может на него попасть, как приезжаем остаются только одинокие льдины
p.s. жена за 7 лет здесь никак не может на него попасть, как приезжаем остаются только одинокие льдины
Это вам не это...
Тобол как даванет, так и у Иртыш тронится..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Andron писал(а): p.s. жена за 7 лет здесь никак не может на него попасть, как приезжаем остаются только одинокие льдины

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ух, я тоже мечтаю это увидеть!!Andron писал(а):Учитывая что в прошлом года в Тюмени лед пошел 16-го, а у нас 19-го то думаю завтра тронется.
Вчера (воскресенье) специально дополз до переправы и ради интереса перешел реку по мосткам и вернулся обратно. Мостки хорошие, но уровень воды маловат, думаю еще дня 2-3 лед не тронется.
Единственное, что огорчило, так это мусор параллельно мосткам, даже пакет с мусором валялся. Людям в кайф что ли тащить мусор на реку и выбрасывать его по пути на лед...
Единственное, что огорчило, так это мусор параллельно мосткам, даже пакет с мусором валялся. Людям в кайф что ли тащить мусор на реку и выбрасывать его по пути на лед...
- ель
- Контактная информация:
Вот и я говорю, нашли городские прогулочную тропинку, да ещё и мусор с собой на реку тащут.Шалун писал(а):Вчера (воскресенье) специально дополз до переправы и ради интереса перешел реку по мосткам и вернулся обратно. Мостки хорошие, но уровень воды маловат, думаю еще дня 2-3 лед не тронется.

Да может и сегодня уйти. Воды прибыло уже много.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Сейчас ходила в аптеку через реку. Лёд стоит, люди идут, скорая на носилках мужчину переносит. Интересно, куда катер делся? Начальство покататься уехало? А ведь говорили, что по необходимости будут перевозить людей. Больной видно не тот людь, которому необходимо.
На берегу кто то проводит детский праздник. дети с корабликами стоят. Местное ТВ снимает.
На берегу кто то проводит детский праздник. дети с корабликами стоят. Местное ТВ снимает.
катер на фотографиях красуется в новостях
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Где-где обед у них, сейчас покушают/отдохнут/поспят, а там глядишь и льда уже нет...
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Мне сейчас позвонили, сказали, что от переправы начинает отрывать лёд. И вода на глазах прибывает.
Скоро ледоход.
Скоро ледоход.
- ель
- Контактная информация:
Напиши потом. А то меня городские замучили звонками, как там река. Им там в городе проще до реки добраться, чем мне, а у меня спрашивают.Andron писал(а):вечерком съездим на пристань, глянем
к половине 7-го доберусь, а там видно будет
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
В одноклассниках выложили фото. Мостки с нашей стороны уже так извело, что ходить по ним невозможно.

Если не сегодня, то завтра точно начнётся ледоход.

Если не сегодня, то завтра точно начнётся ледоход.
в 7 часов народ еще бегал толпами, у берегов лед треснул, с нашей стороны это дело выглядит менее зрелищно
Это вам не это...