школьнику не спалось, оттачивал "мастерство".Smetchik писал(а):вот интересно кому делать нефигru писал(а): DDoS-атака на форум тогда была. А форум не может отличить обычного посетителя от бота.

школьнику не спалось, оттачивал "мастерство".Smetchik писал(а):вот интересно кому делать нефигru писал(а): DDoS-атака на форум тогда была. А форум не может отличить обычного посетителя от бота.
Ты что в футбол играешь ??pashaVD » 06 авг 2011 04:01
У нас сегодня на тренировке была первая травма.
Вратарь выбежал на мяч ( все в игре было) , вообщем страшное столкновение , ему попало бутсой по лицу. Повреждена губа, вроде зашивать не стали, но крови прилично было.
мы выйграли 10-8.
п.с. 18го прилетаю в Екатеринбург =)
ну да играю немного)Olesiada писал(а): Ты что в футбол играешь ??
А как же Тобольск 17 го августа ?
Ваще то я опять в Тобольске, но уже завтра еду домой, опять тебя не дождусьpashaVD » 08 авг 2011 12:42
Olesiada писал(а):
Ты что в футбол играешь ??
А как же Тобольск 17 го августа ?
ну да играю немного)
тока не в мини, а в нормальный на большом зеленом поле под открытым небом )
ну ты же улетела, значит прям таких срочных встреч у меня там нет, по этому 18го в екб, там пару дней отдохну.
потом в тобольск поеду
хоккей это хорошо, люблю смотреть его.Olesiada писал(а): Я как то больше хоккей люблю, вот жду не дождусь начала сезона.
Я тож когда то хотела попробовть, но страх не смогла перебороть.pashaVD » 08 авг 2011 20:45
ну а из зимних видов будем плотно осваивать сноуборд)
п.с. где прекрасные фото с тобой на фоне тобольска?)
отговорки!Olesiada писал(а): Ты не поверишь, но я так и не сфоторграфировалась на фоне Тобольска
согласен)Lucifer87 писал(а):отговорки!Olesiada писал(а): Ты не поверишь, но я так и не сфоторграфировалась на фоне Тобольска
Это заговор, протестуюpashaVD » 08 авг 2011 22:31
Lucifer87 писал(а):
Olesiada писал(а):
Ты не поверишь, но я так и не сфоторграфировалась на фоне Тобольска
отговорки!
согласен)
ПомогитеS.T.A.L.K.E.R. » 09 авг 2011 10:15
Olesiada писал(а):
pashaVD » 08 авг 2011 20:45
ну а из зимних видов будем плотно осваивать сноуборд)
п.с. где прекрасные фото с тобой на фоне тобольска?)
Я тож когда то хотела попробовть, но страх не смогла перебороть.
Ты не поверишь, но я так и не сфоторграфировалась на фоне Тобольска
кстати да. Не отмазывайся давай фото раз обещала!
а фсе, кончилась травка начался гравийOlesiada писал(а):Помогите