..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
всё митингу конец больше готовились по времени. даже Арангуловы нынче не спели, а только речь двинули. а потом сказали садитесь в автобусы отвезем вас обратно
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Холодно петь так-то...
а 15 февраля завсегда поют
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Значит не повод песни петь
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Всем привет! Жемчужину достроили?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Привет. Говорят, что не достроили, и открытие было)
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что за 24-й автобус ездит по городу? О_о
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 35#p112535Дамирыч писал(а):Что за 24-й автобус ездит по городу? О_о
Это вам не это...
Минут 15, если не больше, во дворе разносится дикий вой автомобильной сигнализации. Не пи-пи, а натурально у-у-у-у, с экспрессией, значит. Вышла на балкон, а там чья-то "десятка" нервно воет. И главное, никто не бежит, с балконов не орет "девочки, уймите вашу мать!". Уже собралась 02 набирать, и тут выходит какой-то мужик и ну пинать чужую тачку. Пары затрещин хватило, машина заткнулась. Допекло))
You have the right to remain silen
- ель
- Контактная информация:
А может это его тачка была? И он знает, что сигнализация отключается только так.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Нет, у меня сосед тоже на балкон выскочил, спросил пинающего, его ли тачка, тот ответил, что нет, чужая, просто достала))
Всем привет! Хотим с ребенком приехать к вам в город. Снять квартиру. К какому микрорайону относится Кремль и историческая часть города?
Это улицы Ремезова, Свердлова, Октябрьская. Микрорайонов в этой части Тобольска нет
На карте города район кремля - это 1 и 2 микрорайоны. Но вот адресов таких действительно ни у кого не встречал.Sola писал(а):Это улицы Ремезова, Свердлова, Октябрьская. Микрорайонов в этой части Тобольска нет