ЧЁ ТАКО?Syber писал(а):ЭЦП.
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
электронно цифровая подпись.
Вашему поколению не понять.

- ель
- Контактная информация:
Ой ой ой, понятливый ты наш.Syber писал(а):электронно цифровая подпись.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Мы гуглом пользоваться умеем

Электронно-цифровая подпись (ЭЦП) используется физическими и юридическими лицами в качестве аналога собственноручной подписи для придания электронному документу юридической силы, равной юридической силе документа на бумажном носителе, подписанного собственноручной подписью правомочного лица и скрепленного печатью.

незнаю что это такое
зря ходила,да???????

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Ну надо было сразу узнать насчет ЭЦП в налоговой...
Нужна бригада для ремонта в квартире перепланировка
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Новость из агенства ОБС.
В Сумкино какой то идиот пытался угнать рейсовый автобус в Краснодар. Водитель сказал, поехали, только пассажиров давай выпустим, им то в Краснодар не надо. Он согласился, пассажиры вышли и водитель тоже. Идиот посидел немного в автобусе и убежал.
В Сумкино какой то идиот пытался угнать рейсовый автобус в Краснодар. Водитель сказал, поехали, только пассажиров давай выпустим, им то в Краснодар не надо. Он согласился, пассажиры вышли и водитель тоже. Идиот посидел немного в автобусе и убежал.

Водителю премию за находчивость и самообладание)ель писал(а):Новость из агенства ОБС.
И мне сегодня позвонили. Спасибо, Ель, за предупреждение;)ель писал(а):Звонила сватья с Тюмени. Рассказала такую историю.
Им на домашний телефон позвонил молодой человек и приятным голосом сообщил, что они занимаются исследованием питьевой воды и хотели бы прийти к ним домой, провести анализ воды из их крана.
Разговаривал с ними сват и выложил всю информацию - точный адрес, возраст, когда дома бывают. А живут они в своём доме.
Правда потом догадался позвонить детям, те и объяснили родителям, что ни кого пускать не надо. Потом провели сами телефонное расследования. Оказалось, что это продавцы фильтров для воды за 80 тыс. Ну как пылесосы продают, вот так и фильтры.
- ель
- Контактная информация:
Да пожалуйста.
Вот уже и до Тобольска добрались.

Вот уже и до Тобольска добрались.

как то увидели пакет с детскими кроссовками, видимо нерадивый школьник потерял, судя по кроссовкам мальчик... повесил на дерево рядом на видное место, а то валялись прям на дороге и один кроссовок выпал из пакета... висит уже все выходные)) неужели хозяин еще не обнаружил пропажу))
Ого сегодня стояла в пробке в 17,25 со стороны керамы в город , ОБОЛДЕТЬ 

не учите меня жить , а помогите материально .
Комбинат с работы едетhika писал(а):Ого сегодня стояла в пробке в 17,25 со стороны керамы в город , ОБОЛДЕТЬ
- navigator
Юляша писал(а):Комбинат с работы едетhika писал(а):Ого сегодня стояла в пробке в 17,25 со стороны керамы в город , ОБОЛДЕТЬ
...еще другие улицы есть....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......