Волокитчик.Дамирыч писал(а):Для меня "скоро" может быть и через неделю.ель писал(а):Жду! я то точно сама не увижу.Я всё ещё фото с автопробега 9-го мая не выложил.

Волокитчик.Дамирыч писал(а):Для меня "скоро" может быть и через неделю.ель писал(а):Жду! я то точно сама не увижу.Я всё ещё фото с автопробега 9-го мая не выложил.
У меня в ВК смотрите. =)ель писал(а):Волокитчик.
А кто бы спрашивал.ель писал(а):Тебя кто за руль сарая пустил?
Дамирка, читай под фото отправитель Блог нашего города Вот им и направь претензию.Дамирыч писал(а):В группе в ВК тобольск.инфо мои фотки ретро-машин разместили.
Евгению то я сам отправил в паблик. =)ель писал(а):Дамирка, читай под фото отправитель Блог нашего города Вот им и направь претензию.
Вчера мимо со старшим ехали во второй половине дня тоже заскочили на 15 мин. поглазеть, только фотоаппарата с собой не было. В телефоне камера слабовата - резкость на снимках плохая получилась.....Дамирыч писал(а):Когда я уходил было около 10. Там ещё автобусы стояли.Шпик писал(а):а много там авто? тоже хочется прокатиться посмотреть с ребенком
Сходите, пофотографируйтесь. Народу много было.
Дамир, спасибо. Регистратор понравился - простой, компактный и недорогой.Дамирыч писал(а):1. Хорошо.navigator писал(а):Я тебе наверное сегодня-завтра позвоню на счет регистратора.
2. Сегодня сходил к ПАТП. Там ретро авто стоит.
Надеюсь качество видео понравится.navigator писал(а):Регистратор понравился - простой, компактный и недорогой.
Хотелось, чтобы братья по несчастью появились? Не один, так другой бы "удовольствие" получилинигма писал(а):Вчера я сделала гадость, а на сердце нет радости.