В принципе первый день прошёл достаточно интересно. Поездили по Вагайскому району, познакомился и пообщался с коллегами - нормальные мужики. С непривычки только немного в шоке, специфика работы немного отличается от предыдущей, но мне интересно и я разберусь в оборудовании. Документацию поизучаю..... Сегодня - в сторону севера съездим.....navigator писал(а):....завтра на новую работу, есть небольшое волнение, но думаю - справлюсь со всем, а главное, что работа та, которая мне знакома до мелочей и нравиться....теперь я снова Тоболяк.......
..::ФлудилкА::..
- navigator
- Почетный участник форума
Re: ..::ФлудилкА::..
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- Дамирыч
- Контактная информация:
Частенько читаю Донецкий паблик в ВК. Из-за ситуации на Донбассе многие (я не говорю, что все) хотят присоединения к России. Все ждут помощи от России, смотрят, что Путин говорит, но никакой помощи, как бы, и нет.
Мне кажется, что после такого они просто будут ненавидеть Россию за то, что бросили их...
Мне кажется, что после такого они просто будут ненавидеть Россию за то, что бросили их...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Пусть себя ненавидят, трусы. http://www.youtube.com/watch?v=PRXmNLz0idY#t=105Мне кажется, что после такого они просто будут ненавидеть Россию за то, что бросили их...
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
- navigator
navigator писал(а):В принципе первый день прошёл достаточно интересно. Поездили по Вагайскому району, познакомился и пообщался с коллегами - нормальные мужики. С непривычки только немного в шоке, специфика работы немного отличается от предыдущей, но мне интересно и я разберусь в оборудовании. Документацию поизучаю..... Сегодня - в сторону севера съездим.....navigator писал(а):....завтра на новую работу, есть небольшое волнение, но думаю - справлюсь со всем, а главное, что работа та, которая мне знакома до мелочей и нравиться....теперь я снова Тоболяк.......
Первая неделя на новом месте прошла достаточно насыщенно: побывал в тех местах, где не был уже года 3-4, а в д.Карагай вообще ни разу не был. (Вагай, Дубровное,Тукуз, Карагай, ст.Демьянка, д.Солянка, Уват, Панин бугор, подгорная часть и т.д....). В принципе уже более-менее разобрался в оборудовании и настройках да и работать интересно, коллектив хороший. Главное (для меня), что в офисе днями торчать не нужно - я не люблю на месте сидеть......
- axel
- Контактная информация:
А что за оборудование? Конкретно.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
Он у нас рокеты настроиваетaxel писал(а):А что за оборудование? Конкретно.

не учите меня жить , а помогите материально .
- navigator
Сетевое, на "оптике".......axel писал(а):А что за оборудование? Конкретно.
Но не Ростелеком, а нааамного лучше.....
Последний раз редактировалось navigator 24 май 2014 22:25, всего редактировалось 2 раза.
- navigator
Да, конечно. Чем Мы хуже америкосовhika писал(а):Он у нас рокеты настроиваетaxel писал(а):А что за оборудование? Конкретно.

Как то упал мой рейтинг среди смс-мошенников(((
Раньше были Opel, BMW, Mercedes-Benz
А теперь вот: "Sms mail ;"RUSSKOE RADIO.ru" Vash nomer stal prizovim vi viigrali automobil "LADA PRIORA"! Spravki po tel: 8-846-277-21-45"
Даже абидна как та
А теперь вот: "Sms mail ;"RUSSKOE RADIO.ru" Vash nomer stal prizovim vi viigrali automobil "LADA PRIORA"! Spravki po tel: 8-846-277-21-45"
Даже абидна как та

- ель
- Контактная информация:
А как правильно "Тырковка" или "Тарковка"?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Тырковка вроде.. по другому не помню чтобы говорили или писали
- ель
- Контактная информация:
я за последних 2 недели слышала Тарковка, думаю, может я не правильно всю жизнь говорю.Smetchik писал(а):Тырковка вроде.. по другому не помню чтобы говорили или писали

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот что нашел третий абзацель писал(а):я за последних 2 недели слышала Тарковка, думаю, может я не правильно всю жизнь говорю.
- ель
- Контактная информация:
Ну вот теперь буду поправлять.Smetchik писал(а):Вот что нашел третий абзацель писал(а):я за последних 2 недели слышала Тарковка, думаю, может я не правильно всю жизнь говорю.

- navigator
Я тут тоже уже кучу WV навыигрывал. Не знаю куда деватьSmetchik писал(а):Как то упал мой рейтинг среди смс-мошенников(((
Даже абидна как та