Модернизация государства
Re: Модернизация государства
У вас есть другая кандидатура? вы считаете, что хуже уже не будет?
если к власти придёт Жириновский то на завтра будет война с америкой )))))))))))) в армию пойдут даже девушки и будет она как при царе - 25 лет )))Шпик1 писал(а):У вас есть другая кандидатура? вы считаете, что хуже уже не будет?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
из всех существующих политиков ...мне знакомых ...я бы лично отдал бы голос за путина или собянина.......как говориться если нет горничной то общаются с дворником
собянин как руководитель вообще никакой.
я почему против путина ничего не имею. потому что лучше него никого на горизонте нет. есть хуже и если их поставить на место президента, то остается лишь догадываться, что будет со страной. но уж точно все изменится не в лучшую сторону.
и не дай Бог какой нибудь миронов или зюганов к власти придут. про жириновского молчу.
я почему против путина ничего не имею. потому что лучше него никого на горизонте нет. есть хуже и если их поставить на место президента, то остается лишь догадываться, что будет со страной. но уж точно все изменится не в лучшую сторону.
и не дай Бог какой нибудь миронов или зюганов к власти придут. про жириновского молчу.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
да кто будет тот будет все равно без нас решат