ТАКСИ!
Re: ТАКСИ!
а я где работал тем и пользуюсь. не нравится мне нон стоп. толи дело позвонишь себе, диспетчер сразу скажет что придет, а тут позвони, смс получи, потом ещё одну какая машина, потом о том что машина пришла... короче по мне так это муть. как спам. а реклама очень раздражает и ещё на домофонных дверях.
Есть специализированные места для размещения рекламы, там и надо размещать. а то что клеят на двери и красят краской как дикари поступают. называется где живем там и гадим
Есть специализированные места для размещения рекламы, там и надо размещать. а то что клеят на двери и красят краской как дикари поступают. называется где живем там и гадим
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- AntonioNon
То есть скрепя зубами пользуетесь вот этим такси из прошлого сообщения?Paul51 писал(а):а я где работал тем и пользуюсь. не нравится мне нон стоп. толи дело позвонишь себе, диспетчер сразу скажет что придет, а тут позвони, смс получи, потом ещё одну какая машина, потом о том что машина пришла... короче по мне так это муть. как спам. а реклама очень раздражает и ещё на домофонных дверях.

Ну за такую преданность несмотря ни на что можно только поаплодировать.Такими клиентами службы должны дорожить.тут пришлось поездить пару дней на такси... это ужас. я когда таксовал у меня в машине была чистота и порядок был. за всеми узлами я следил чтоб все работало исправно. тут же приехала рашн ведроболт.
стучит все в машине, гремит... мне звонят я собственного голоса не слышу так как двигатель ревет и ещё глушитель кажется прогорел. во второй машине ремней нет, точнее они есть, замков нет, и приходится пристёгиваться на скрепку чтоб держался только... в третьей машине ясно понял что ступичный подшипник гудит... вообще страшно ездить, да и к тому же они ещё гонять на подобном пытаются. надо в такси жесткий отбор делать.
А насчёт рекламы на асфальте у каждого своё мнение.Все вертятся и развиваются как могут.
я пользуюсь такси редко, но я так же верен своей службе такси с которыми давно дружу. Нон стоп не люблю.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
У вас не лучше машины есть, шоха подбитая после аварии чего только стоит.AntonioNon писал(а):Ну за такую преданность несмотря ни на что можно только поаплодировать.Такими клиентами службы должны дорожить.Paul51 писал(а):тут пришлось поездить пару дней на такси... это ужас. я когда таксовал у меня в машине была чистота и порядок был. за всеми узлами я следил чтоб все работало исправно. тут же приехала рашн ведроболт.
стучит все в машине, гремит... мне звонят я собственного голоса не слышу так как двигатель ревет и ещё глушитель кажется прогорел. во второй машине ремней нет, точнее они есть, замков нет, и приходится пристёгиваться на скрепку чтоб держался только... в третьей машине ясно понял что ступичный подшипник гудит... вообще страшно ездить, да и к тому же они ещё гонять на подобном пытаются. надо в такси жесткий отбор делать.
А насчёт рекламы на асфальте у каждого своё мнение.Все вертятся и развиваются как могут.
- AntonioNon
Согласен,есть экземпляры.Которым разрешено выходить только в часы пик либо ночью.Да и не говорил я вроде что у нас элитный автопарк.У вас не лучше машины есть, шоха подбитая после аварии чего только стоит.
Только требования у ваз были не ниже ВАЗ 2105, а тут шоха, как так, совсем туго без машин?AntonioNon писал(а):Согласен,есть экземпляры.Которым разрешено выходить только в часы пик либо ночью.Да и не говорил я вроде что у нас элитный автопарк.У вас не лучше машины есть, шоха подбитая после аварии чего только стоит.
это вы про какую службу ведете речь?)Amir писал(а):Только требования у ваз были не ниже ВАЗ 2105, а тут шоха, как так, совсем туго без машин?AntonioNon писал(а): Согласен,есть экземпляры.Которым разрешено выходить только в часы пик либо ночью.Да и не говорил я вроде что у нас элитный автопарк.
- AntonioNon
В часы пик у всех проблемы + ночь.Если вы хотите перевести тему в разговор а-ля "У вас нет машин,потому что цены низкие",то лучше для этого подойдёт тема на автотобе.Только требования у ваз были не ниже ВАЗ 2105, а тут шоха, как так, совсем туго без машин?
NonStopэто вы про какую службу ведете речь?)
А москвич 2141 попадает в этот класс ?Amir писал(а): Только требования у ваз были не ниже ВАЗ 2105
В свое время 41-й москвич был классом выше не только жигулей, но и -08/-09 моделей. На некоторые модификации даже кондиционеры и 2-литровые движки Renault ставили.VITAL писал(а):А москвич 2141 попадает в этот класс ?Amir писал(а): Только требования у ваз были не ниже ВАЗ 2105
Вот мне и интересно, как сейчас относятся "к нам".....ru писал(а): В свое время 41-й москвич был классом выше не только жигулей, но и -08/-09 моделей.
- AntonioNon
Поглядеть бы на него вживую.так у нас катается один москвич "святогор".Вполне себе добротная машинка.Адрес и телефон в личкеVITAL писал(а):Вот мне и интересно, как сейчас относятся "к нам".....ru писал(а): В свое время 41-й москвич был классом выше не только жигулей, но и -08/-09 моделей.
Интересно, а как можно выяснить кто является руководителем определенной службы такси? Диспетчер и водитель молчат как партизаны.
Всем таксистам http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 ну и для пассажиров тоже, цены поднимутся однозначно, так как содержание медика, прохождение техосмотров, оплата налогов, ляжет на ваши плечи.