а теперь колись где брала ?Юляша писал(а):А кое где и вообще не обойти! Так что надевайте и вперед! Тем более в цветочекель писал(а):У меня тоже резиновые сапоги в цветочку. Вот, думаю, завтра в них в город ехать! С дороги не столкнут, зато не надо обходить лужи!. Я из своих теперь не вылезу, пока не все лужи не высохнут
Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
не учите меня жить , а помогите материально .
Много где есть. В магазинах обувных, в Мосмарте на 2 этаже большой выбор, в спортивных. я в Нива-Моторс брала
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Мне в прошлом году дочь с Тюмени привезла! Презент такой был!hika писал(а):а теперь колись где брала ?Юляша писал(а):А кое где и вообще не обойти! Так что надевайте и вперед! Тем более в цветочекель писал(а):У меня тоже резиновые сапоги в цветочку. Вот, думаю, завтра в них в город ехать! С дороги не столкнут, зато не надо обходить лужи!. Я из своих теперь не вылезу, пока не все лужи не высохнут
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Скворцы прилетели!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
ель писал(а):Скворцы прилетели!
Весна ...........

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Верба цветет...
Скворешники то делали?ель писал(а):Скворцы прилетели!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
эх, весна пришла)))
скоро будет травка вылазить и все покроется зеленью:)
скоро будет травка вылазить и все покроется зеленью:)
- AntonioNon
Мдяяяя,ляпота.Солнышко припекает.Аж поскорей с работы уйти хочется,гулять охота.
- ель
- Контактная информация:
Двумя новыми заменили старые и один старый почистили! Так, что теперь наблюдаем, как они дерутся из-за них и заселяются!Береника писал(а):Скворешники то делали?ель писал(а):Скворцы прилетели!
Я тоже купила! Не по мне это, но хожу покаЮляша писал(а):Я вчера гуляла,гуляла, все ножки промокли. В итоге резиновые сапоги купила (на каблучке, "джинсовой расцветки") и пошла в них домой
показывает +17, красотааа
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Нет! И мы надеемся, что неделю простоит!Жанна писал(а):Сильный ветер. Возможно пошла река.
ветер как раз-таки для ледохода, но река будет стоять до 20, так по крайней мере мне знакомая из гидрологии сказала) да и к тому же пройдясь сегодня около речки видно что лед еще не сильно потаял, еще более менее крепкий, нет сильных протаян и трещинель писал(а):Нет! И мы надеемся, что неделю простоит!Жанна писал(а):Сильный ветер. Возможно пошла река.