..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
pashaVD, а как у тебя встреча с олесей-то прошла? была ли вообще встреча? а то олеся где-то пропала, беспокоимся
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ты это.... давай меня всякими алексами не обзывай... я подписываюсь после каждой точки почти... А что там в заголовке написано, так это не я пишу, оно само выскакивает... на заборе вот тоже чего написаноpashaVD писал(а):Alex200- это Перс, из пенсионеров тоб ру
p.s. за пенсионера спрошу отдельно.
А вон как раз какаТень сидит в ладоши хлопает... В остальном молодежь одна, покромя вон того очкарика, что на заднем плане - я помнится с ним даже как-то за одной партой сидел...Шпик писал(а):ретро фото
(c) П.П.
А я ее предупреждал! Не послушала видать...Шпик писал(а):а то олеся где-то пропала, беспокоимся
(с) П.П.
судя по фото, это произошло где-то в подвале
А уже есть фото Олеси???Шпик писал(а):судя по фото, это произошло где-то в подвале
(с) П.П.
да я про фото на предыдущей странице. но олеси на ней нет. видать осталась за кадром с пашей
Там так-то 2 фото... Но, используя дедуктивный метод, я определил какое имеется ввиду... Только вот мне кажется, что Ягуар уже давненько в Тобольске не пьют массово...
(с) П.П.
(с) П.П.
не надо быть шерлоком холмсом, чтоб определить где на фото изображен подвал.Alex200 писал(а):Там так-то 2 фото... Но, используя дедуктивный метод, я определил какое имеется ввиду...
и тем не менее, паша доказал обратноеAlex200 писал(а):Только вот мне кажется, что Ягуар уже давненько в Тобольске не пьют массово...
(с) П.П.
встреча не получилась, не знаю почемуШпик писал(а):pashaVD, а как у тебя встреча с олесей-то прошла? была ли вообще встреча? а то олеся где-то пропала, беспокоимся

я вроде бы указал что линк на фото мне прислали по аське)Шпик писал(а): и тем не менее, паша доказал обратное
и да, доказывать кому либо что я не стану, в тем более в интернете

пойдемте лучше в кофейню кофе попьем, а то одному скучно =/
За деньги чтоли? Не, традиции нарушать не к лицу. Я там обычно так харчуюсь...pashaVD писал(а):пойдемте лучше в кофейню кофе попьем, а то одному скучно =/
Бери мыло, сахар и приходи ко мне, кофе у меня есть...
(с) П.П.
спасибо за приглашение, но ... нет.Alex200 писал(а): Бери мыло, сахар и приходи ко мне, кофе у меня есть...
(с) П.П.
я кофе хочу просто попить)
А где ты увидел, что я тебе Бурбон предлагаю???
(с) П.П.
(с) П.П.
вооот, нет у вас бурбона.Alex200 писал(а):А где ты увидел, что я тебе Бурбон предлагаю???
(с) П.П.
а вдруг моей светлости захочется напитка иностранного испить)