Ну, в росляковском заведении тоже Бурбона нет... я тамошнюю "карту вин" хорошо знаю...pashaVD писал(а):захочется напитка иностранного испить)
(с) П.П.
Ну, в росляковском заведении тоже Бурбона нет... я тамошнюю "карту вин" хорошо знаю...pashaVD писал(а):захочется напитка иностранного испить)
не знаю где чье заведенье, но в дольче вите меня все устраивает)Alex200 писал(а):Ну, в росляковском заведении тоже Бурбона нет... я тамошнюю "карту вин" хорошо знаю...pashaVD писал(а):захочется напитка иностранного испить)
(с) П.П.
ну я сомневаюсь, что у тебя в баре выбор напитков больше чем у нихAlex200 писал(а):но Бурбона там нет, и не было...
(с) П.П.
воооот, не подготовился ты к моей встрече)Alex200 писал(а):Ты давай на мой кофа не наговаривай напраслину.... а насчет напитков - у меня и бара то нет... .
(с) П.П.
Да ты что, совсем уже память пропил... Мы с тобой уже и водки попили, и в баньке попарились, и на рыбалку съездили.... Вот проводи с людями время культурно, а оне потом не помнят...pashaVD писал(а):воооот, не подготовился ты к моей встрече)
Ну если ты тока с собой такое принесешь... В моем доме нет ни растворимого кофе, ни гранулированного чая, ни чая в пакетах...pashaVD писал(а):свеже гранулированого Нескафе)
А что, еще и женщины намечались??? Я так то "за", но не домой же...pashaVD писал(а):а это значит коктейль из буржуйский напитков не сделать)
Места уже занятыpashaVD писал(а):Насчет ядерной зимы конечно заманчиво прозвучало.... ну... дальше видно будет)
Я вернулась ...Шпик писал(а):pashaVD, а как у тебя встреча с олесей-то прошла? была ли вообще встреча? а то олеся где-то пропала, беспокоимся
п.с. Шпик спасибо за беспокойство!!!Olesiada писал(а):Я вернулась ...Шпик писал(а):pashaVD, а как у тебя встреча с олесей-то прошла? была ли вообще встреча? а то олеся где-то пропала, беспокоимся
Встреча состоялась ...
Даже стесняюсь спросить где ты был ,,,pashaVD писал(а):я только домой вернулся со вчерашней прогулки
что-то я стесняюсь рассказывать в подробностях)Olesiada писал(а): Даже стесняюсь спросить где ты был ,,,
Ну ты мне потом расскажешь по тихоньку что б никто не слышалpashaVD писал(а):что-то я стесняюсь рассказывать в подробностях)Olesiada писал(а): Даже стесняюсь спросить где ты был ,,,