Дело не в тебе, думала а вдруг напугаю своим черезмерным весельем,pashaVD писал(а):у меня прям неловкое чувство какое то появилось...Olesiada писал(а): Хотела Паше позвонить, но не стала, душа требует совсем совсем веселья
стыдно стало, что развлекатся не умею.
..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
- Контактная информация:
Не прощу тебе этогоakaTEHb писал(а):ФУТАКОЙБЫТЬ!Olesiada писал(а): ...
Хотела Паше позвонить, но не стала, душа требует совсем совсем веселья
)
я даже без намека тебе сказал,что звони) делать все равно нечего)Olesiada писал(а): Дело не в тебе, думала а вдруг напугаю своим черезмерным весельем,
меня весельем не испугать, почти .... )
я между прочим почти образец спокойствия и хладнокровия стал ( ну если не выхожу из дома)akaTEHb писал(а): он с тобой видимо стесняется "трясти стариной" )))
-
- Контактная информация:
Воот, опять же гришь почтиpashaVD писал(а):я даже без намека тебе сказал,что звони) делать все равно нечего)Olesiada писал(а): Дело не в тебе, думала а вдруг напугаю своим черезмерным весельем,
меня весельем не испугать, почти .... )
А вдруг подумаешь что я хочу напялить спортивный костюм и научиться играть в нарды ??
-
- Контактная информация:
А вот это зря, я потому и раздумываю звонить тебе ии нет, поскольку не поняла твоего отношения ко мнеpashaVD писал(а):я между прочим почти образец спокойствия и хладнокровия стал ( ну если не выхожу из дома)akaTEHb писал(а): он с тобой видимо стесняется "трясти стариной" )))
не ври, ты на такое не способна, хотя как фантазию для игр можешь использовать)))Olesiada писал(а): Воот, опять же гришь почти
А вдруг подумаешь что я хочу напялить спортивный костюм и научиться играть в нарды ??
2Olesiada:
я вот щас подумал.
у нас в компании в принципе так, чтоб плотно общалось 4 человека.
Паша, Магнум, Кузя и я.
у нас у каждого своя особенность была.
если первый 3 отвечали за веселье ... то все нормально.
схема простая ... тень быстро напивается ... жжот чего-нить не долго, пока еще в состоянии.
потом ребята могут спокойно и весело проводить время.
главное в конце не забыть телефоны на столе, одежду в гардеробе ... и тень, т.к. он в неадеквате.
но зато я самый главный зануда в компании )))
хоть в ем-то приуспел )))
я вот щас подумал.
Паша, Магнум, Кузя и я.
у нас у каждого своя особенность была.
если первый 3 отвечали за веселье ... то все нормально.
схема простая ... тень быстро напивается ... жжот чего-нить не долго, пока еще в состоянии.
потом ребята могут спокойно и весело проводить время.
главное в конце не забыть телефоны на столе, одежду в гардеробе ... и тень, т.к. он в неадеквате.
но зато я самый главный зануда в компании )))
хоть в ем-то приуспел )))
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
я чуть не покраснел)Olesiada писал(а): А вот это зря, я потому и раздумываю звонить тебе ии нет, поскольку не поняла твоего отношения ко мне
вот мне интересно, чой-то ты такие подробности рассказываешь) ведь некоторые веселья тут стороних обывателей могут повергнуть в шок, а это будет очень неловко, как же мы по интернету сможешь оказать первую медицинскую помощь)akaTEHb писал(а):2Olesiada:
я вот щас подумал.
Пашко ... в каком месте?pashaVD писал(а):я чуть не покраснел)Olesiada писал(а): А вот это зря, я потому и раздумываю звонить тебе ии нет, поскольку не поняла твоего отношения ко мне
МОЖЕТ ЭТО АЛЛЕРГИЯ?
просто совести-то у тебя никогда не было ... с чего бы это "от стыда"? )))
з.ы.
з.ы.
-
- Контактная информация:
Это ты про ролевушечки?? Так рано нам исчо об этомpashaVD писал(а):не ври, ты на такое не способна, хотя как фантазию для игр можешь использовать)))Olesiada писал(а): Воот, опять же гришь почти
а почему это ты думаешь, что у меня не появилась совесть? я может ее от вас прятал, выращивал так сказать.akaTEHb писал(а): Пашко ... в каком месте?
МОЖЕТ ЭТО АЛЛЕРГИЯ?
просто совести-то у тебя никогда не было ... с чего бы это "от стыда"? )))
теперь вот берегу от вас, дабы не навели вы порчу на нее))
на будущееее)Olesiada писал(а): Это ты про ролевушечки?? Так рано нам исчо об этом
нудык ... а что я такого рассказал?pashaVD писал(а):вот мне интересно, чой-то ты такие подробности рассказываешь) ведь некоторые веселья тут стороних обывателей могут повергнуть в шок, а это будет очень неловко, как же мы по интернету сможешь оказать первую медицинскую помощь)akaTEHb писал(а):2Olesiada:
я вот щас подумал.
я же не рассказал, как пьный в клубе потянулся сидя на столе с кем-то поздороваться ... и головой помял урну )))
упс. кажется проговорился ))))
з.ы.
з.ы.