как проект продвигается?

о!pashaVD писал(а):2Тень
как проект продвигается?
ну еще не проговорился, а вдруг она будет распрашивать, а ты весь такой благородный поделишься подробностями.akaTEHb писал(а): упс. кажется проговорился ))))
Ну что ж детка, ты сам меня сподвиг на расспросыpashaVD писал(а):ну еще не проговорился, а вдруг она будет распрашивать, а ты весь такой благородный поделишься подробностями.akaTEHb писал(а): упс. кажется проговорился ))))
а зная тебя и меня, ты можешь поделится исключительно веселыми эпизодами
Хотя слово она, совсем не вдохновляет на расспросыpashaVD писал(а):akaTEHb писал(а): а вдруг она будет распрашивать, а ты весь такой благородный поделишься подробностями.
Шлю тебе платочек,pashaVD писал(а):Эх...у меня чуть ли слезу не пробивает от такого общения, прям как в старые добрые времена )
Ну я надеюсь, что он не будет в отличие от Перса, рассказывать о моем холодном сердце и телеOlesiada писал(а): Хотя слово она, совсем не вдохновляет на расспросы
Нуууу, когда ты поцеловал меня при встрече, у меня не возникло ощущения что ты холоден сердцем и теломpashaVD писал(а):Ну я надеюсь, что он не будет в отличие от Перса, рассказывать о моем холодном сердце и телеOlesiada писал(а): Хотя слово она, совсем не вдохновляет на расспросы
бгггpashaVD писал(а):Ну я надеюсь, что он не будет в отличие от Перса, рассказывать о моем холодном сердце и телеOlesiada писал(а): Хотя слово она, совсем не вдохновляет на расспросы
УХХХХХ!!!Olesiada писал(а):Нуууу, когда ты поцеловал меня при встрече, у меня не возникло ощущения что ты холоден сердцем и теломpashaVD писал(а):Ну я надеюсь, что он не будет в отличие от Перса, рассказывать о моем холодном сердце и телеOlesiada писал(а): Хотя слово она, совсем не вдохновляет на расспросы
так'с ... наши поездки в челябинск к делу не относятся, Я Протестую !akaTEHb писал(а): бггг
вспомнилось пару сцен из поездки в Челябу ...
дааааа ... ты там был не "холодный" )))
тебя в некоторые моменты вообще можно было назвать "еле тепленьким" )))
Раздавала платочки я , но если ты Акатень не хочешь ко мне лично обрашаться, то тебе платочка не видатьakaTEHb писал(а):pashaVD писал(а):Olesiada писал(а): кто там платочки раздавал ... зашлите и мне парочку ... а то старый стал ... сентиментальный блин )))