И хорошо, что в тобольске нету Макдака.Шалун писал(а):автрак в 8 утра в макдональдсе, как же всё-таки это классно) жалко только что у нас нету мака,
я лично против фастфуда. не ем и не буду его есть.
И хорошо, что в тобольске нету Макдака.Шалун писал(а):автрак в 8 утра в макдональдсе, как же всё-таки это классно) жалко только что у нас нету мака,
И я тоже против! А позавтракать можно и не в Макдональдсе.pashaVD писал(а):И хорошо, что в тобольске нету Макдака.Шалун писал(а):автрак в 8 утра в макдональдсе, как же всё-таки это классно) жалко только что у нас нету мака,
спалель писал(а):а другие полночи?
Ее то за что? И с чем вечером гулять теперь будешь???pashaVD писал(а):чего только я не выбросил с балкона..., заканчивая ... мотоциклетной цепью ))
с оптимизмом))Борисыч писал(а): И с чем вечером гулять теперь будешь???
согласен, позавтракать можно и в другом месте, только вот где это место, которое любезно откроется в 7 утра, там будет играть хорошая музыка и будет прекрасная обстановка. Еще будет хорошо если это место будет в центре города) ну так где у нас такое место?...верно, тютю(ель писал(а):И я тоже против! А позавтракать можно и не в Макдональдсе.pashaVD писал(а):И хорошо, что в тобольске нету Макдака.Шалун писал(а):автрак в 8 утра в макдональдсе, как же всё-таки это классно) жалко только что у нас нету мака,
А вот я иногда так люблю поесть чего нить повреднейpashaVD писал(а):И хорошо, что в тобольске нету Макдака.Шалун писал(а):автрак в 8 утра в макдональдсе, как же всё-таки это классно) жалко только что у нас нету мака,
А по моему, наоборот, успокаивает! Или лапши на уши вешает!Пашка, ты меня пугаешь ...
у меня знакомый есть.Перс писал(а):В 7 утра нормальные люди завтракают в общественных местах, если тока они пьянствовали всю ночь и домой с утра возвращаются... Хотел бы я посмотреть на того дебилоида, кто в МакДональдс или еще куда попрется в 7 утра из дома завтракать....