лично мое ощущение, метров 200 высота не меньше, а учитывая мою аэрофобию так вообще все пицот!Перс писал(а): p.s. вопрос снят.... это ты просто с высотой чуть преувеличил...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
нет не они)Шалун писал(а): Мда, неповезло тебе с фирмой, эт случаем не европласт?
Лучше отказывался от них, потому что дальше будет еще хлеще с такими работниками)))
п.с. демонтаж уже закончен)
У тебя балкон еще по совместительству стартовая площадка для дельтоплана или ты все-таки акрофобию имел ввиду?pashaVD писал(а):учитывая мою аэрофобию
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
[quote="Шалун"] эт случаем не европласт?
Написал же .. "Рога и копыта"
Написал же .. "Рога и копыта"
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
вообщем и высоты боюсь и летать боюсь.Перс писал(а):У тебя балкон еще по совместительству стартовая площадка для дельтоплана или ты все-таки акрофобию имел ввиду?pashaVD писал(а):учитывая мою аэрофобию
бггг ... я вспоминаю эту жуткую историю ... как вы у вангера должны были с парашютами падать )))pashaVD писал(а):вообщем и высоты боюсь и летать боюсь.
Пашко ... ты бы нериальне похудел )))
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
- Бабушка ... йа опять летал во сне!!! ... принеси запасные штаны пожалуйста!pashaVD писал(а):вообщем и высоты боюсь и летать боюсь.
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
з.ы.
Пришел сегодня с утра в центр соц защиты населения в 4 микр за справкой в 9.15, смотрю главное народа мало, а оказалось у них база не работает и неизвестно когда заработает, поэтому они сегодня не могут ниче делать, могут только консультировать....прошло пол дня, пришел в 14.30, а они до сих пор проблему с базой не исправили, спрашивается нафига им программист или кто у них там налаживает все, который ничего сделать неможет...
Пришел программист в госконтору и выявил, что их программист хреновый..
Это я так. по факту написанного, ничего личного... Не поделишься, что за справка нужна была?

Это я так. по факту написанного, ничего личного... Не поделишься, что за справка нужна была?
на социальную стипендиюПерс писал(а):Пришел программист в госконтору и выявил, что их программист хреновый..![]()
о чем справка?Шалун писал(а):на социальную стипендию
о том что доходы семьи меньше прожиточного минимума и я могу получать социальную стипендию)Перс писал(а):о чем справка?Шалун писал(а):на социальную стипендию
- ель
- Контактная информация:
Вот такое колёсное чудо вчера видела на Иртыше!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
НУ кто придумал троутары делать из плитки ... ???
Пока шла чуть ноги не переломала ...
про туфли и грить не стоит .. из офисных они превратились ..
Пока шла чуть ноги не переломала ...
про туфли и грить не стоит .. из офисных они превратились ..

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
оооо, это мне кажется единственный действующий корабль с колесом, причем он казахстанский. Каждый год хоть раз, да вижу его на Иртыше)ель писал(а):Вот такое колёсное чудо вчера видела на Иртыше!![]()