..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Тень... мне все твои трансформеры покоя не дают... Если б меня так встосало, я бы не тока пить/курить завязал, а вообше б в монастырь подался...
p.s. и как бы я отдохнул........
p.s. и как бы я отдохнул........
Кстати... Мороз, Тень... А почему б вам по дневничку не создать? Что у одного "по пять раз в день кофе пить хожу", что у другого "Защитите меня от трансформеров!"... И я вас обоих абсолютно ниоткуда не нагоняю, напротив... Но читая "дневники" вижу просто подобные жизнеописания. Там даже частное модераторство сейчас сделали.... Я просто темку накинул для мысли, а вы уж сами думайте...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сегодня слышала разговор двух старушек, им лет по 85! Одна другой говорит:"Я вчера смотрела какую то передачу! Представляешь, там такие как Зюганов ругали Путина и Медведева! Ужас!!!" Потом они начали обсуждать политику. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а есть пенсия по инвалидности, есть по утере кормильцаhika писал(а):есть и по выслуге
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
хм... если честно я думал по поводу этой темы, но я и так во флудилке много пишу и про себя и что делаю)Перс писал(а):Кстати... Мороз, Тень... А почему б вам по дневничку не создать? Что у одного "по пять раз в день кофе пить хожу", что у другого "Защитите меня от трансформеров!"... И я вас обоих абсолютно ниоткуда не нагоняю, напротив... Но читая "дневники" вижу просто подобные жизнеописания. Там даже частное модераторство сейчас сделали.... Я просто темку накинул для мысли, а вы уж сами думайте...
я понимаю если бы мне это надо было)
хотя я прям так и представляю название дневника " жизнь холодильника"
но опять же цензура не пропустит)
Последний раз редактировалось pashaVD 01 окт 2011 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Такс.... пенсионеры у нас на текущий момент...
Рельса, Перс,Я, Тенявый ,Макароник, Глобо.
хм...интересно так то)
хм...интересно так то)
Погодка сегодня не очень как-то, всего 2 градуса, хорошо, что тепла
Последний раз редактировалось СветланаД 01 окт 2011 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Тогда с праздником Вас!pashaVD писал(а):Такс.... пенсионеры у нас на текущий момент...
хм...интересно так то)
.
Последний раз редактировалось pashaVD 01 окт 2011 01:01, всего редактировалось 1 раз.
2СветланаД
мне проще наверно диссертацию по генной инженерии защитить, чем прекратить Перса меня морозом называть.
хотя я буду продолжать негодовать!

мне проще наверно диссертацию по генной инженерии защитить, чем прекратить Перса меня морозом называть.
хотя я буду продолжать негодовать!

не катит... скоко там тебе в паспорте натикало? вот лучше будет "Морозко-27"... Простенько, со вкусом и тематично....pashaVD писал(а):"moroz -40 или жизнь холодильника"
p.s. вот значит мороз морозу не нравится, а итальянца макаронником обозвал...
негодяй!

это ты негодяй, я еще как годяй)Перс писал(а):pashaVD
негодяй!
ненуачо(с) Тень
его же пока тока мы с тобой рассекретили)
не скажу, но от подарка ( на халяву то) не откажусь)СветланаД писал(а):Паша тебе будет 28, что ли 07 октября?