Вот оно, подарка на халяву захотелось, теперь весь форум в курсе, смотри, чтобы из под подарков вылезти удалось!pashaVD писал(а):не скажу, но от подарка ( на халяву то) не откажусь)СветланаД писал(а):Паша тебе будет 28, что ли 07 октября?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Я к нему в паспорт не заглядывал... но если годом туда/сюда ошибся, это не страшно....СветланаД писал(а):Паша тебе будет 28, что ли 07 октября?
один хрен я моложе выгляжу!
Тогда тенявого не развязать будет, дата не круглая!
Да его и при круглой дате не развязать... Его еще лет десять назад так скрутило, что сам Копперфильд не развяжет...
Серьезно, он болеет чем-то?Перс писал(а):Да его и при круглой дате не развязать... Его еще лет десять назад так скрутило, что сам Копперфильд не развяжет...
Я сколько его знаю, столько меня этот вопрос мучает...СветланаД писал(а):Серьезно, он болеет чем-то?
Уважаемые наши пенсионеры С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!!pashaVD писал(а):Такс.... пенсионеры у нас на текущий момент...
Рельса, Перс,Я, Тенявый ,Макароник, Глобо.
хм...интересно так то)

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
"Специалист знает все о немногом и ничего обо всем остальном.
И только дилетант знает всё и обо всём!"
Кто это сказал не знаю!
Кто это сказал не знаю!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А.Бирсель писал(а):"Специалист знает все о немногом и ничего обо всем остальном.
Кто это сказал не знаю!
Я бы принял, но нет такого праздника... А вот местных бабушек надо, надо поздравить...hika писал(а):Уважаемые наши пенсионеры С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!!
Пойду поиСкаю, кто у нас тут внуками расхвалялся....
Это было последнее, что он сказал, потом его вампиры сожрали...Юляша писал(а):А.Бирсель писал(а):"Специалист знает все о немногом и ничего обо всем остальном.
Кто это сказал не знаю!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
За что? За то, что знал всё!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Никто не вкурсе, что за молодежный сходняк у "Мосмарта"?
много народу?Перс писал(а):Никто не вкурсе, что за молодежный сходняк у "Мосмарта"?
да в районе полусотни однако было... может опосля и прибавилось..pashaVD писал(а):много народу?