а ты в аське бываешь?
а то тебя на форуме здесь чаще видно, чем в асе.
если нечего не меняется, а вроде не должно. пятница утром мое тело прибывает, и думаю вечером мы увидимся по адресу , Космонавтов 11.

Паш, в аське бываю ... только последнее время начал часто забывать ее включать ((( ... видимо стареюpashaVD писал(а):2TEHb
а ты в аське бываешь?
а то тебя на форуме здесь чаще видно, чем в асе.
если нечего не меняется, а вроде не должно. пятница утром мое тело прибывает, и думаю вечером мы увидимся по адресу , Космонавтов 11.
Не прояснилось, что там был за молодежный сходняк, так ни кто и не узнал?Перс писал(а):Никто не вкурсе, что за молодежный сходняк у "Мосмарта"?
ок, обьявляйся. матер. базу обсудим в асько.akaTEHb писал(а): возможно в пятницу я появлюсь до отбытия вашего в "Базу" ... попьем воТки ... поболтаем.
Хм... я лично жил на уралмаше ...Кузя вроде там замечен небыл)Перс писал(а):А на Уралмаше чель джидай Тенззз проживает?
Хм...наверно в зависимости от того платят ему или нет)Перс писал(а):Ага... и забегаловку под вывеской "Бейз" он тоже дворами обходит...
Это при условии, что Уралмаш превратился в большую "голубятню"...pashaVD писал(а):ты там даже Face/Dress контроль не пройдешь)
Бессмысленный набор слов =)Перс писал(а):Уралмаш превратился в большую "голубятню"...
Хм... меня екб уже встречал после Тобольска по фейс/дресс контролю) но это было много лет назад)Перс писал(а):ты это... как бы тебе сказать интеллигентней, чтоб ты вечно не обиделся... вобщем коли тебя Тобольск по Face/Dress контролю неласково встречает, то не обобщай, что все такие невезучие...
дООО )Перс писал(а): Если ты обладаешь подобными фактами в отношении меня, позволяющим делать подобные заявления (те, что выше), то излагай... В противном случае - пустая необоснованная болтовня...
И вновь пустобрехство....pashaVD писал(а):а я знаю что ты не сможешь как минимум, второе что тебя не пустят.