Я сегодня с внуком должна была идти, а Маша заболела, в сад не пошла и наш поход отменился. Теперь, наверно, 8 пойдём.Сабрина писал(а):"Кот в сапогах", больше месяца ждали
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Детям понравился мульт, даже старшей. Только маленький ребенка через час просмотра попросил протереть очки, я их протерла и решила посмотреть насколько хорошо. Оказалось что одно "очко" с каким то черным стеклом и в него ничего не видно! Хотела пойти поругаться, муж остановил, просто пошел заменил. Ну и факт в том, что бедный ребенок больше половины мультика ничего не видел и думал, что так было задумано! Ну несмотря на это ушел довольный)))) Я даже не думала, что такие очки могут быть. Так что, проверьте у внуков, прежде чем фильм начнется)))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
к нам приезжает губернатор? с какой целью, чем мы опять провинились...фуф писал(а):им всем нужно до приезда губернатора, т.е. до 3 ноября все сделать
Видать ранее делали там где предполагали будет маршрут, а он (маршрут) вдруг изменился видимо
Ну понятно. По сценарию: "к нам в Холуево приезжает.......(не нужное вставить)".Шалун писал(а):к нам приезжает губернатор? с какой целью, чем мы опять провинились...фуф писал(а):им всем нужно до приезда губернатора, т.е. до 3 ноября все сделать
Видать ранее делали там где предполагали будет маршрут, а он (маршрут) вдруг изменился видимо
в Синтезе будет собрание, ведет Якушев. Повестка дня : единая Россия - лучшая партия в мире! 

ты еще спроси как измерить пульс у лопаты?Olesiada писал(а):Какого цвета зависть ???

- Anabol-2012
Не знаю, мы на том берегу сидели))) и наблюдали как по реке плывет кирпич, деревяный как стекло, а потом подумали и решили, что пусть себе плывет, нам не нужен пенопластOlesiada писал(а):Какого цвета зависть ???

Быть злым - не модно
Однако у депутатов сегодня обострение из-за выборов, т.к сегодня и у нас в институте будет выступление представителя ЛДПР...Syber писал(а):в Синтезе будет собрание, ведет Якушев. Повестка дня : единая Россия - лучшая партия в мире!
Вроде зеленая. Очень сильно врезалось в память выражение 'зеленая зависть')Olesiada писал(а):Какого цвета зависть ???
Зеленая тоска
, а зависть черная!

- ель
- Контактная информация:
Ещё белая бывает!Юляша писал(а):Зеленая тоска, а зависть черная!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
точно!
- ель
- Контактная информация:
Это как получится!