Внешний долг РФ.

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 02 июн 2008 00:23

короля делает свита
найдется ли столько единомышленников, чтобы противостоять им?
(может и найдется, но их нужно еще найти и обьединить...)
Я есть то, что я думаю

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 02 июн 2008 00:30

А13если встретимся я тебе все обясню. Все люди наши единомышленники, некоторые об этом пока просто не знают.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 02 июн 2008 00:36

КАБА писал(а):Все люди наши единомышленники, некоторые об этом пока просто не знают.
с какой то стороны верно
да, лучше встретится, а то через форум муторно
Я есть то, что я думаю

иван

Сообщение иван » 02 июн 2008 14:25

В настоящий момент в РФ создалась удивительная ситуация. А именно, дабы остановить гиперинфляцию Центробанк РФ изымает практически каждый квартал наличные деньги из оборота по стране. Немного, по одному проценту. Но один процент всей наличности по стране, это миллиарды рублей. Зачем? На сегодня в РФ производится всего 40% необходимого нам продовольствия. 60% РФ завозит из-за рубежа. С вещами дело обстоит ещё хуже. Соответственно РФ балансирует на грани дефицита продовольствия и других товаров. Мы полностью зависимы экономически от заграницы. Это прекрасно знают крупные поставщики в РФ и это основание для постоянного роста цен. Ведь всё равно люди будут вынуждены покупать за любые деньги еду, мыло, одежду и другое. Что делает наше правительство и Центробанк для удержания цен и предотвращения дефицита в магазинах? Наше правительство и Центробанк РФ уменьшают наличные рубли в обороте в РФ. Соответственно, если у Вас стало меньше денег в кармане, а цены немного выросли, то и купить в магазине товара или еды Вы сможете меньше. В магазинах в ассортименте теперь лежит по 20 сортов разных колбас, по 10 сортов разных сыров. Это чисто внешнее, показушное изобилие в РФ. В магазинах на самом деле всего по 2-3 кг каждого сорта колбасы и столько же кг по сортам каждого сыра. Кроме самых дешёвых сортов, их в магазине килограмм 15 лежит. Почему? Если бы у людей были наличные деньги в большем количестве, то покупатели скупили бы всю колбасу, сыр и другие продукты за половину дня. И полки магазинов остались бы пустыми. Где брать магазинам новую колбасу, продукты? Её недостаточно в РФ производят, за границей тоже свой лимит на продовольственный экспорт. Вот Вам и основание для дефицита в РФ любого вида товаров. Поэтому, что бы создавалось видимое изобилие в магазинах по всей территории РФ правительство и Центробанк РФ уменьшают количество наличных рублей в обращении и превратили магазины практически в музей. Зайдут люди в магазин, посмотрят на витрины. Много вкусного есть в продаже. Пересчитают мелочь в своих карманах. А денег хватает только на чай, хлеб да пиво или водку. Купят они это или подобное скромное кушанье и пойдут потихоньку домой. Предприниматели в этой ситуации тоже проигрывают. Оборота товара почти нет. Прибыль от бизнеса меньше. Но зато в магазинах показушное изобилие. И цены практически не растут. Ведь повышай, не повышай цену на колбасу, но если её за 150 рублей мало берут, то за, например 180 рублей её покупать станут ещё реже. А у колбасы небольшой срок хранения. Вот такими драконовскими методами наше правительство и Центробанк РФ добиваются показушного изобилия в магазинах по всей стране, и сдерживает инфляцию. А люди в РФ голодают, их здоровье от плохого питания лучше не станет.

Мистер Бин

Сообщение Мистер Бин » 03 июн 2008 23:30

Из моих знакомых и знакомых знакомых никто не голодает! Вы о чем вобще? Кто голодает у нас? Скажете пенсионеры, а я атвечу так: те пенсионеры которых я знаю (у которых нормальный трудовой стаж, те кто хотели раньше работать в отличие от некоторых) не сказать чтобы голодают, а то и внукам тысячу лишнюю подкинут на расходы вполне!
Голодают те кто либо не хочет, либо не хотел раньше работать!

иван

Сообщение иван » 10 июн 2008 09:40

Уважаемый мистер Бин. Сытый голодного не разумеет. Я рад за Вас, что вы очень богаты и можете купить в магазине всё что пожелаете. Я рад за Вас, что Вы можете есть всё что пожелаете, в любом колличестве. Но позволю Вам тихонько сообщить, что в июне 2008 года в Риме прошло заседание комиссии ООН по продовольствию. И генеральный секретарь ООН перед представителями 50 стран сообщил что в мире наметилась тенденция к снижению колличества продовольствия в мире. На сегодня по официальной статистике в мире голодают 600 миллионов человек. В 2017 году эта цифра вырастет до миллиарда человек. Генеральный секретарь ООН сообщил что согласно прогнозам специалистов ООН 2017 год будет годом голодных войн. Позволю отметить войн а не бунтов. Голодные бунты это когда голодные люди в стране идут в атаку на продовольственные магазины, склады, столовые и др. подобные обьекты. Но это не выплёскивается за границу страны. А голодные войны -это армия голодных одного государства нападает на другое государство чтобы захватить продовольствие более обеспеченого соседа.
А пока уважаемый Мистер Бин кушайте, кушайте, никого не слушайте. Приятного Вам апетита.

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 18 июл 2008 10:51

Внешний долг РФ в I квартале вырос на 2,9% - до $477 млрд
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Внешний долг РФ в первом квартале 2008 года увеличился на 2,9% - до $477,1 млрд с $463,5 млрд.

Информация о состоянии внешней задолженности России опубликована на веб-сайте ЦБ РФ.

При этом задолженность органов государственного управления в первом квартале уменьшилась на 1,3% - до $36,9 млрд с $37,4 млрд.

Кроме того, на 54,4% уменьшилась в первом квартале внешняя задолженность органов денежно-кредитного регулирования - до $4,1 млрд с $9,0 млрд на 1 октября.

Внешний долг банков РФ перед нерезидентами (без учета участия в капитале) вырос в первом квартале на 4,7% - до $171,4 млрд со $163,7 млрд.

В том числе задолженность банков по кредитам, предоставленным нерезидентами, увеличилась на 7,4% - до $121,6 млрд со $113,2 млрд.

В то же время за первые три месяца года задолженность по долговым ценным бумагам снизилась на 5,3% - до $5,4 млрд с $5,7 млрд. На 4,2% - до $39,0 млрд с $40,7 млрд - уменьшился объем средств нерезидентов на текущих счетах в российских банках и на депозитах.

Задолженность прочих секторов экономики перед нерезидентами (без участия в капитале) увеличилась в первом квартале на 4,4% - до $264,6 млрд с $253,5 млрд.

В том числе задолженность по кредитам (включая задолженность по прямому РЕПО) возросла на 5,8% - до $217,5 млрд, по долговым ценным бумагам - снизилась на 7,0% - до $15,9 млрд с $17,1 млрд.

Семинарист

Сообщение Семинарист » 19 июл 2008 00:08

Вам приходится только приводить страшные цифры и факты, разводить руками и сокрушаться, ничего больше вы не можете сделать. А надо БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ. Но бороться надо, прежде всего, с самим собой, а потом с ростовщиками. И ещё: " Один в поле не воин". Надо быть живым (не формальным) членом Церкви Христовой.

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 19 июл 2008 00:25

Что лично предпринимает РПЦ чтобы у России не было такого долга? При Сталине мы не кому не были должны, и ссудный процнет при нем равнялся нулю, и как Высоцкий пел "... было время и цены снижались".

Семинарист

Сообщение Семинарист » 19 июл 2008 16:34

Церковь учит, что надо уподобляться Богу в любви, милосердии, смирении, терпении, мужестве, самоотвержении, вере и других добродетелях. Кто старается уподобляться Богу, тот не может прелюбодействовать, обманывать, воровать, пьянствовать, то есть он является здоровым членом общества. Чем больше будет таких здравых душой и телом людей, тем сильнее будет наше государство, тем менее оно будет зависимо от жалких подачек заиорданских ростовщиков.

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 19 июл 2008 19:37

Семинарист Пишет:
Церковь учит, что надо уподобляться Богу в любви, милосердии, смирении, терпении, мужестве, самоотвержении, вере и других добродетелях.
. Да я с тобой согласен, особенно она учит смирению и терпению. Зачморили нашу страну ростовщическим ссудным процентом, который поощряеться Библией и кричите "Смирись Русский народ, терпи, кайся вся власть от Бога", а еще чтобы народ не чего не понимал вы учите, его "культурно выпивать", и никак до вас дойти не может, что не умеет и не научиться Русский народ этому, и будет вымирать на радость врагам нашим по 700 тысяч в год, от этой отравы.
Кто старается уподобляться Богу, тот не может прелюбодействовать, обманывать, воровать, пьянствовать, то есть он является здоровым членом общества.
А это вообще бомба информационная прописанная в Библии, может в этом то и есть основная причина того что люди которые носят крестики, прелюбодействут, обманывают, воруют, пьянствуют,нагрешат, нагрешат и дань попам несут, думают поп их отмажет перед Богом, запретный плод он всегда сладок, А если взять и вместо этих заповедей написать" Люди будьте честными, здоровыми, красивыми, добрыми., ты предложь там своим иерархам корректировку небольшую.
Чем больше будет таких здравых душой и телом людей, тем сильнее будет наше государство, тем менее оно будет зависимо от жалких подачек заиорданских ростовщиков.
Вот когда РПЦ прекратит вносить свой диструктив тогда сын мой и государство наше станет сильным.

Семинарист182

Сообщение Семинарист182 » 21 июл 2008 15:56

Не РПЦ, а Русская Православная Церковь. Диструктив вносят подобные вам поклонники Ленина и Сталина.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 21 июл 2008 18:07

Семинарист182 писал(а):Не РПЦ, а Русская Православная Церковь.
:lol: :lol: :lol: какая разница между аббревиатурой и полной фразой?
Я есть то, что я думаю

КАБА
Контактная информация:

Сообщение КАБА » 21 июл 2008 19:44

Семинарист Пишет:
Не РПЦ, а Русская Православная Церковь. Диструктив вносят подобные вам поклонники Ленина и Сталина.
Ты че там совсем поплыл уже? РПЦ как расшифровываеться я и без тебя знаю, а Ленина то зачем мне приписал, возразить ни чего не можешь, я думаю что лучше нам встретиться, моя помощь тебе сейчас ох как нужна. Я уеду 29 приеду 1сентября, готовся.

Ответить