Встреча форумчан
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Встреча форумчан.
Что-то народу маловато... А где Vanya, ru, Шпик?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
макси пицца это возде цума вроде ..да ...в районе где раньше рынок был за цумом.
Я пока не знаю буду ли свободен в это время.Дамирыч писал(а):Что-то народу маловато... А где Vanya, ru, Шпик?
Ну давайде в другое время. Ждём тогда ваших предложений.
Ну да, она вроде сейчас называтся ЧисДамирыч писал(а):Что-то народу маловато... А где Vanya, ru, Шпик?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Идея встречи прекрасная, но появлением своей скромной персоны в этот раз вас не порадую.Дамирыч писал(а):Что-то народу маловато... А где Vanya, ru, Шпик?

Что касается подобных встреч в это время года, я согласен что в кафетерии самое оно. Располагает к общению.
И так если больше пожеланий и жалоб нет, то назначаем встречу на 14 марта в 14.00 в пиццерии Чис (бывшая Макси Пицца), которая расположена в 8 микрорайоне (возле цума).
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
О, реклама появилась на главной!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
ага точно 

Ждем всех 

я точно не смогу придти. у меня работы валом и семья. так что пока сын в садик не пойдет, я постоянно при деле, а это до лета. так что извиняйтеДамирыч писал(а):Что-то народу маловато... А где Vanya, ru, Шпик?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Не понял, а я что туда один пойду что ли?
неодин точно 

отлично, а то я уже было расстраиваться начал.серафим писал(а):неодин точно

Интересное предложение.
Буду рядом обязательно загляну на огонёк.
Но не обещаю.
Холостые есть?
Буду рядом обязательно загляну на огонёк.
Но не обещаю.

Маришуля писал(а):Если найду этот ЦУМ и пиццирию обязательно приду на встречу форумчан 14 марта.
Проводили бы лучше гостью, чем ждать пока она заблудиться.Garipov72 писал(а):Будем ждать
Холостые есть?