Ну ничего ! это временное явление! зато потом будут вас радовать....Аня писал(а):А я паразитирую на муже, но у меня лялька грудная, самой бы со своими справится.
Поделитесь добрым делом
Re: Поделитесь добрым делом
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже паразитирую на муже. Ну что ж жизнь у них такая. А добрые дела каждый совершает в обычной жизни, вот про них и надо вспомнить.
Скромничать надо в постыдном, а о хорошем нужно говорить на каждом углу.Наверно все скромничают
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
с месяц назад был в магазине колосс на радищева...смотрю бабушка плачет ...что говорю случилось ...потеряла палочку.....как выяснилось у бабушки проблемы с памятью и передвижением ...что то с ногами....я уточнил ее адрес и на следующий день в своей мастерской изготовил ей палочку и отвез домой....бабушке кастылек понравился она хотела мне заплатить я отказался и пожелал ей здоровья и долгих лет ушел .....ну вот как то так ...не знаю можно ли это считать добрым делом
Спас сегодня двух сиамских котят. Злые люди положили их под крыло на колесо хонды, так что водитель, не заметив их мог начать движение и придавить (котята совсем крохотные - так что вероятность того, что они туда сами залезли очень низкая - у хонды колесо то ли R16, то ли вообще R17). Просто дождался водителя и рассказал ему о том, что подложили.
Я вспомнила! первого сентября этого года проходила мимо 12 школы. смотрю маленький мальчик идет (ранец больше его за спиной, первоклассник)и плачет и что то про себя говорит......Я подошла к нему и спросила что случилось? а он взахлеб говорит: за мной бабушка не пришла в школу,а сам боится идти везде машины ездят. (оказалось так ,что у него уроки немного раньше закончились и он решил в школе не ждать а идти самому домой )в итоге я проводила его до дома, и на пороге подъезда нас встретила его бабушка! интересно почему учителя разрешили уйти первокласснику одному из школы? а если бы потерялся??????????вот такой был случай!!!!!
такие вот беспечные молодые учителя.мэри писал(а):интересно почему учителя разрешили уйти первокласснику одному из школы? а если бы потерялся??????????вот такой был случай!!!!!
они не в курсе, что ответственность лежит на них, даже когда с ребенком что-то случается по дороге домой из школы
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну да!!! это ведь только до поры до времени! пока точно с каким-нибудь ребенком что-нибудь не случится! Зачем предусматривать,надо все довести до крайних мер!!!?????
- ель
- Контактная информация:
Ну вот видите, Дезире, не таки уж мы плохие!!! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Куда котят дели???ru писал(а):Спас сегодня двух сиамских котят. Злые люди положили их под крыло на колесо хонды, так что водитель, не заметив их мог начать движение и придавить (котята совсем крохотные - так что вероятность того, что они туда сами залезли очень низкая - у хонды колесо то ли R16, то ли вообще R17). Просто дождался водителя и рассказал ему о том, что подложили.
Действительно здорово, что вы так не равнодушны к человеку, многие бы мимо прошли, я если и спросили, в чем дело, то предложили бы навреное деньги, и пошли бы дальше по всоим делам.серафим писал(а):с месяц назад был в магазине колосс на радищева...смотрю бабушка плачет ...что говорю случилось ...потеряла палочку.....как выяснилось у бабушки проблемы с памятью и передвижением ...что то с ногами....я уточнил ее адрес и на следующий день в своей мастерской изготовил ей палочку и отвез домой....бабушке кастылек понравился она хотела мне заплатить я отказался и пожелал ей здоровья и долгих лет ушел .....ну вот как то так ...не знаю можно ли это считать добрым делом
А что гаишники дают клятву?Шпик писал(а):водитель не профессия. никто не давал клятву честного водителя. не присягал на верность дорогеДезире писал(а):Может гаишники видят мало честных водителей?
Да уж, врачам частенько клятвой гиппократа тыкают. Вот я к чему эту тему открыла, проще всего судить тем людям, чья работа не связана с отвественностью за жизнь и безопасность людей. Хотите чтобы среди депутов, врачей, милиции были только золотые, ангелоподобные люди? Да не бывает такого, мы все из народа...Шпик писал(а):а я не могу реально помогать людям, не учился на врача. и не могу защищать людей, поэтому не иду в милицию. и не такой, скажем, умный, чтобы быть депутатом, поэтому не баллотируюсь. но зато я хорошо считаю и разбираюсь в своей профессии, поэтому собственно и работаю тем, на кого учился.
если ты идешь работать врачом, знай, что в твоих руках жизни и здоровье людей. если ты идешь в милицию, знай, чего бы тебе это не стоило, но ты должен служить своему народу, защищать его. ну и депутат должен представлять интересы народа, прислушиваться к его мнению.
не видел ни одного честного гаишника, поэтому и говорю, что они все плохие. не утверждаю, что их нет, но я их не видел
гаишники прежде всего милиционеры и дают клытву присягая на верность закону и народу...а то что они марадерствуют на дорогах так это нарушения всех норм как юридических так и этических.....к ответу их и в застенки
а должно быть именно так.Дезире писал(а):Хотите чтобы среди депутов, врачей, милиции были только золотые, ангелоподобные люди? Да не бывает такого, мы все из народа...
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
А хотелось бы!!!!Да не бывает такого, мы все из народа...