В содействии реклама нашего театра была. Представления будут, только где точно не скажу(посмотрела и забыла- дитё то большое)kord-mk писал(а):Хороший вопрос, а действительно, куда? В Абалак, Славянскую или ещё куда.Юляша писал(а):А куда на утренник можно малыша сводить? Раньше в драмтеатре и Синтезе были...
Скоро новый год!
Re: Скоро новый год!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Подарки для близких для меня как-то не проблемны, я думаю, что любая мелочь приятна, главное внимание.ель писал(а):Костюмы на новый год- полдела, а ещё подарки детям и взрослым. Расскажите по какому принципу вы выбираете подарки!!!
А вот, что дарить своим коллегам по работе я уже не знаю (работаю с ними 4 года и нас сложилась традиция дарить что-то символическое, недорогое), были и чашки, и рамки, и магнитики, и полотенца... Что дарить на этот год не знаю, а ведь лучше подумать заранее, чем 30,31 лихрадочно бегать

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
у нас в нашей марке полотенца продаются на втором этаже с зайчиками ) чисто новогодний, практичный подарок и красивый. есть так же в тубе с игрушкой зайчиком.Береника писал(а):Подарки для близких для меня как-то не проблемны, я думаю, что любая мелочь приятна, главное внимание.ель писал(а):Костюмы на новый год- полдела, а ещё подарки детям и взрослым. Расскажите по какому принципу вы выбираете подарки!!!
А вот, что дарить своим коллегам по работе я уже не знаю (работаю с ними 4 года и нас сложилась традиция дарить что-то символическое, недорогое), были и чашки, и рамки, и магнитики, и полотенца... Что дарить на этот год не знаю, а ведь лучше подумать заранее, чем 30,31 лихрадочно бегать
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
в том году сын деду морозу заказал говорящую азбуку. ходили выбирали, потом в ермаке на ярмарке( в коридоре) купили, а позарились то то что дешевле на сто рублей была.это было за несколько дней до НГ. 31 дек положили под елку ещё раз проверили, утром сын радостный побежал смотреть а она не работает. ярмарки уже не было и в помине , куда и кому и на кого жаловаться непонятно, а самое обидное то что дед мороз обманул получаетсяШпик писал(а):не знаю о ком вы, но я там видел собачку на батарейках мягкую. очень даже ничего

вот теперь и вроде нравятся эти котята и не охота деньги на ветер
лучше подарить ребенку живого котёнка чем китайскую чушьАня писал(а):в том году сын деду морозу заказал говорящую азбуку. ходили выбирали, потом в ермаке на ярмарке( в коридоре) купили, а позарились то то что дешевле на сто рублей была.это было за несколько дней до НГ. 31 дек положили под елку ещё раз проверили, утром сын радостный побежал смотреть а она не работает. ярмарки уже не было и в помине , куда и кому и на кого жаловаться непонятно, а самое обидное то что дед мороз обманул получаетсяШпик писал(а):не знаю о ком вы, но я там видел собачку на батарейках мягкую. очень даже ничего.
вот теперь и вроде нравятся эти котята и не охота деньги на ветер

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Но помните, что дарите ребёнку, а ухаживать вам!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Очень хорошие котята! Я тоже их видела, сама бы купила, если бы были деньги 

- ель
- Контактная информация:
А для меня проблема, я каждый год мучаюсь, выбираю подарки!!! При выборе подарка, я не руководствуюсь принципом "главное внимание", а хотелось бы, что бы подарок был приятным сюрпризом!Подарки для близких для меня как-то не проблемны, я думаю, что любая мелочь приятна, главное внимание.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Для меня проблема подарок мужу
. по-моему женщине легче выбрать, чем мужчине

- ель
- Контактная информация:
Точно!! А у меня ещё 2 взрослых сына и зять!Аня писал(а):Для меня проблема подарок мужу. по-моему женщине легче выбрать, чем мужчине
Я прислушиваюсь весь год к пожеланиям родных и друзей, кто бы что хотел, а потом воплощаю их желания в жизнь (по мере возможности
). Нравятся сертификаты. Женщинам в салон красоты, мужчинам в сауну можно или спортзал. В прошлом году бабушкам нашим сами сертификаты заказали в рекламном агентстве, красивые, новогодние, муж с продуктовым магазином договорился, оплатил, а они только ходили потом и продукты на эту сумму набирали. 

сегодня у сына в детсаду приезжал наш театр. ездят видать по всем детсадам деньги зарабатываютинигма писал(а): В содействии реклама нашего театра была. Представления будут, только где точно не скажу(посмотрела и забыла- дитё то большое)
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А мы сегодня получили партию пиротехники, народ как ошалелый налетает на бенгальские огни. в прошлом году так же было - уже к 15 декабря тогда с 4 по 15 распродали всё. отложил себе на НГ НЗ )) приходите буду рад помочь выбрать по бюджету
Последний раз редактировалось Paul51 09 дек 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот, кстати, тоже хорошая идея подарка! Сами себе многие не купят, а подарку такому обрадуютсяPaul51 писал(а):А мы сегодня получили партию риротехники, народ как ошалелый налетает на бенгальские огни. в прошлом году так же было - уже к 15 декабря тогда с 4 по 15 распродали всё. отложил себе на НГ НЗ )) приходите буду рад помочь выбрать по бюджету

а есть хлопушки с серпантином?Paul51 писал(а):А мы сегодня получили партию пиротехники, народ как ошалелый налетает на бенгальские огни. в прошлом году так же было - уже к 15 декабря тогда с 4 по 15 распродали всё. отложил себе на НГ НЗ )) приходите буду рад помочь выбрать по бюджету
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):