интересно получается... пока не кинешь шапкой в боярина по выше по ниже не пошевелятся...Paul51 писал(а):Я как то было дело писал письмо в москоу сити в кремль. незнаю насколько президенту скорее его подчиненным ) ответ пришёл. когда письмо пришло мать чай пила, увидела на конверте правительство РФ и чуть не подавилась. мою просьбу частично разрешили
Кто был в новых объектах культуры?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Кто был в новых объектах культуры?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
может немного не в тему...но у нас в поселке стали по новому культурно с отоплением поступать......6 января взяли и остановили отопление за бортом-25 было а они заглушки начали менять...да я понимаю что аварийность не выбирает не место не время...но олжны стоять байпасы для прогона воды на случай аварии....а они остановили на 5 часов отопление без прогонов....я позвонил им через час сказали что счас включат и все...в итоге у меня разорвало трубу в земле........на следующий день 7 января с 8 утра и до 3 дня...шел процесс востановления...сначала очень долго искали порыв..потом долбили землю....чисто сваркой занимались 2 часа ...но при этом делали 3 прогона ...слава богу все решилось благополучно.....но вот вопрос кто мне ответит за такой дискомфорт и за то что я своими силами ремонт делал тарссы....ведь порыв не по моей вине......идти в суд ни чего не добьешся......прийти к ним в теплосеть и гранату бросить ...посадят.......люди е...а....ый в р...т когда же мы начем относится к друг другу нормально....а 

- ель
- Контактная информация:
А это русская классика "Вот приедет барин, барин нас рассудит" И ни чего не изменилось с тех времён!Lucifer87 писал(а):интересно получается... пока не кинешь шапкой в боярина по выше по ниже не пошевелятся...Paul51 писал(а):Я как то было дело писал письмо в москоу сити в кремль. незнаю насколько президенту скорее его подчиненным ) ответ пришёл. когда письмо пришло мать чай пила, увидела на конверте правительство РФ и чуть не подавилась. мою просьбу частично разрешили
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Интересно, какое время должно пройти между радостным объявлением чиновников о том, что все сделано и открыто, и тем, когда действительно реально все откроется для народа.
Хочу уже побыстрее оценить, что за кинозал.
Хочу уже побыстрее оценить, что за кинозал.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Я уверен, что в ближайшее время появиться типа интервью г-на Плесовских, что новогодние праздники коммунальные службы встретили во всеоружии.серафим писал(а):может немного не в тему...но у нас в поселке стали по новому культурно с отоплением поступать......6 января взяли и остановили отопление за бортом-25 было а они заглушки начали менять...да я понимаю что аварийность не выбирает не место не время...но олжны стоять байпасы для прогона воды на случай аварии....а они остановили на 5 часов отопление без прогонов....я позвонил им через час сказали что счас включат и все...в итоге у меня разорвало трубу в земле........на следующий день 7 января с 8 утра и до 3 дня...шел процесс востановления...сначала очень долго искали порыв..потом долбили землю....чисто сваркой занимались 2 часа ...но при этом делали 3 прогона ...слава богу все решилось благополучно.....но вот вопрос кто мне ответит за такой дискомфорт и за то что я своими силами ремонт делал тарссы....ведь порыв не по моей вине......идти в суд ни чего не добьешся......прийти к ним в теплосеть и гранату бросить ...посадят.......люди е...а....ый в р...т когда же мы начем относится к друг другу нормально....а
- Lucifer87
- Контактная информация:
с лопатой раскапываюшие теплотрассу)kord-mk писал(а): Я уверен, что в ближайшее время появиться типа интервью г-на Плесовских, что новогодние праздники коммунальные службы встретили во всеоружии.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- ель
- Контактная информация:
Нет, с лопатой не получиться, они в кабинете все интервью дают. Простудиться бояться!
Как же потом город без их чуткого руководства!!! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Если "Михаил К" адресовано ко мне, то могу сказать, что обращался на сайт президента. К сожалению конструктивные ответы от этого адреса редко приходят. В основном отвечают те ведомства в чей адрес направлена критика. Соответствующие и ответы.Шпик писал(а):вот, вместо того, чтобы жаловаться на работу трица или жкх, я бы посоветовал михаилу к. писать на сайт обл.прокуратуры, обл.потребнадзора, и прочие инстанции, а после и до администрации президента дойти. у меня просто времени нет сочинять эти письма. наметки правда есть
ну было дело, тоже писал президенту, еще тогда путину. ответ на мой вопрос пришел почему-то от товарища шевчик (он, она - не помню). и в ответе околесица. задавал конкретный вопрос про штрафы за некоторые деяния, а мне ответили вообще про рекламу 

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну и у меня примерно также. Ответы как-будто Жванецкий или Задорнов пишет. А Шевчик-женщина, зам губернатора. Именно она провела "рейд" по Тобольским детским садам и дала команду на уплотнение. "Решили проблемы."Шпик писал(а):ну было дело, тоже писал президенту, еще тогда путину. ответ на мой вопрос пришел почему-то от товарища шевчик (он, она - не помню). и в ответе околесица. задавал конкретный вопрос про штрафы за некоторые деяния, а мне ответили вообще про рекламу
шевчик есть еще ее муж депутат обл.думы.
кстати, одна из богатейших семей россии
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Рокецкие тоже были не самые бедные. Но не повезло пока в этой стране Лужкову.Шпик писал(а):шевчик есть еще ее муж депутат обл.думы.
- Lucifer87
- Контактная информация:
может карта дисконтная прилагалась?Шпик писал(а):а мне ответили вообще про рекламу

- ель
- Контактная информация:
Всё строители из "Синтеза" уехали. Я спросила, не развалиться ли "Синтез". Уверенно ответили, что нет. Так что кто первый сходит, напишите как там!
уже открыли чтоли?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.