Кто был в новых объектах культуры?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Кто был в новых объектах культуры?

Сообщение Lucifer87 » 10 янв 2011 00:09

Paul51 писал(а):Я как то было дело писал письмо в москоу сити в кремль. незнаю насколько президенту скорее его подчиненным ) ответ пришёл. когда письмо пришло мать чай пила, увидела на конверте правительство РФ и чуть не подавилась. мою просьбу частично разрешили
интересно получается... пока не кинешь шапкой в боярина по выше по ниже не пошевелятся...
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 10 янв 2011 05:56

может немного не в тему...но у нас в поселке стали по новому культурно с отоплением поступать......6 января взяли и остановили отопление за бортом-25 было а они заглушки начали менять...да я понимаю что аварийность не выбирает не место не время...но олжны стоять байпасы для прогона воды на случай аварии....а они остановили на 5 часов отопление без прогонов....я позвонил им через час сказали что счас включат и все...в итоге у меня разорвало трубу в земле........на следующий день 7 января с 8 утра и до 3 дня...шел процесс востановления...сначала очень долго искали порыв..потом долбили землю....чисто сваркой занимались 2 часа ...но при этом делали 3 прогона ...слава богу все решилось благополучно.....но вот вопрос кто мне ответит за такой дискомфорт и за то что я своими силами ремонт делал тарссы....ведь порыв не по моей вине......идти в суд ни чего не добьешся......прийти к ним в теплосеть и гранату бросить ...посадят.......люди е...а....ый в р...т когда же мы начем относится к друг другу нормально....а :?:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 янв 2011 08:21

Lucifer87 писал(а):
Paul51 писал(а):Я как то было дело писал письмо в москоу сити в кремль. незнаю насколько президенту скорее его подчиненным ) ответ пришёл. когда письмо пришло мать чай пила, увидела на конверте правительство РФ и чуть не подавилась. мою просьбу частично разрешили
интересно получается... пока не кинешь шапкой в боярина по выше по ниже не пошевелятся...
А это русская классика "Вот приедет барин, барин нас рассудит" И ни чего не изменилось с тех времён!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Береника

Сообщение Береника » 10 янв 2011 16:24

Интересно, какое время должно пройти между радостным объявлением чиновников о том, что все сделано и открыто, и тем, когда действительно реально все откроется для народа.
Хочу уже побыстрее оценить, что за кинозал.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 янв 2011 12:44

серафим писал(а):может немного не в тему...но у нас в поселке стали по новому культурно с отоплением поступать......6 января взяли и остановили отопление за бортом-25 было а они заглушки начали менять...да я понимаю что аварийность не выбирает не место не время...но олжны стоять байпасы для прогона воды на случай аварии....а они остановили на 5 часов отопление без прогонов....я позвонил им через час сказали что счас включат и все...в итоге у меня разорвало трубу в земле........на следующий день 7 января с 8 утра и до 3 дня...шел процесс востановления...сначала очень долго искали порыв..потом долбили землю....чисто сваркой занимались 2 часа ...но при этом делали 3 прогона ...слава богу все решилось благополучно.....но вот вопрос кто мне ответит за такой дискомфорт и за то что я своими силами ремонт делал тарссы....ведь порыв не по моей вине......идти в суд ни чего не добьешся......прийти к ним в теплосеть и гранату бросить ...посадят.......люди е...а....ый в р...т когда же мы начем относится к друг другу нормально....а :?:
Я уверен, что в ближайшее время появиться типа интервью г-на Плесовских, что новогодние праздники коммунальные службы встретили во всеоружии.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 11 янв 2011 14:52

kord-mk писал(а): Я уверен, что в ближайшее время появиться типа интервью г-на Плесовских, что новогодние праздники коммунальные службы встретили во всеоружии.
с лопатой раскапываюшие теплотрассу)
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 янв 2011 16:37

Нет, с лопатой не получиться, они в кабинете все интервью дают. Простудиться бояться! :lol: Как же потом город без их чуткого руководства!!! :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 янв 2011 22:45

Шпик писал(а):вот, вместо того, чтобы жаловаться на работу трица или жкх, я бы посоветовал михаилу к. писать на сайт обл.прокуратуры, обл.потребнадзора, и прочие инстанции, а после и до администрации президента дойти. у меня просто времени нет сочинять эти письма. наметки правда есть
Если "Михаил К" адресовано ко мне, то могу сказать, что обращался на сайт президента. К сожалению конструктивные ответы от этого адреса редко приходят. В основном отвечают те ведомства в чей адрес направлена критика. Соответствующие и ответы.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 12 янв 2011 06:35

ну было дело, тоже писал президенту, еще тогда путину. ответ на мой вопрос пришел почему-то от товарища шевчик (он, она - не помню). и в ответе околесица. задавал конкретный вопрос про штрафы за некоторые деяния, а мне ответили вообще про рекламу :mrgreen:
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 13 янв 2011 11:54

Шпик писал(а):ну было дело, тоже писал президенту, еще тогда путину. ответ на мой вопрос пришел почему-то от товарища шевчик (он, она - не помню). и в ответе околесица. задавал конкретный вопрос про штрафы за некоторые деяния, а мне ответили вообще про рекламу :mrgreen:
Ну и у меня примерно также. Ответы как-будто Жванецкий или Задорнов пишет. А Шевчик-женщина, зам губернатора. Именно она провела "рейд" по Тобольским детским садам и дала команду на уплотнение. "Решили проблемы."

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 янв 2011 12:12

шевчик есть еще ее муж депутат обл.думы.
кстати, одна из богатейших семей россии
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 янв 2011 20:19

Шпик писал(а):шевчик есть еще ее муж депутат обл.думы.
кстати, одна из богатейших семей россии
Рокецкие тоже были не самые бедные. Но не повезло пока в этой стране Лужкову.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 16 янв 2011 21:30

Шпик писал(а):а мне ответили вообще про рекламу :mrgreen:
может карта дисконтная прилагалась? :D :D :D

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 янв 2011 13:30

Всё строители из "Синтеза" уехали. Я спросила, не развалиться ли "Синтез". Уверенно ответили, что нет. Так что кто первый сходит, напишите как там!

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 17 янв 2011 13:36

уже открыли чтоли?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Ответить