Эту страну не победить
Re: Эту страну не победить
да статистика вся искуственная. специально вату в уши пихают чтоб спрос шёл больше на определенную продукцию больше там где спрос на нее невысокий.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Paul51 ты прям пессимист какой то?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Нет я просто на рынке торговли уже 6.5 лет работаю поэтому знаю как работают менеджеры крупных компании. у них тот товар который залёживается тот и пихать пытаются
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
а я сказал что ты менеджер? я объясняю свою позицию просто в ответ того что меня писсимистом назвал ты вот и все
Видела сюжет в новостях, что в Италии запретили выпсук полиэтиленовых пактов, решили заменить из на пакеты из такни, бумаги.
Пластиковые пакеты представляют собой опасность для окружающей среды, так как на их производство требуется много нефти, а на распад уходят десятилетия.
А у нас сами же итальянцы приехали строить Полимер... В России все можно пробовать.
я это к тому, что "эту страну не победить".
Пластиковые пакеты представляют собой опасность для окружающей среды, так как на их производство требуется много нефти, а на распад уходят десятилетия.
А у нас сами же итальянцы приехали строить Полимер... В России все можно пробовать.
я это к тому, что "эту страну не победить".
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
ну там же не пакеты будут делать в мировом маштабе а трубы сантехнические к примеру и многое другое которое будет использоватся в том числе и в Италии. (наверно
)

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
И пакеты в том числе
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Я не поняла ваш пост. Выбрасывать энергосберегающие лампочки в мусорку запрещено, или вы выбрасываете?tankist писал(а):Интересно слышать, как люди сами себе проблему создают, Мол не буду покупать энергосберегающие лампы потомучто некуда их утилизировать! Пример: никто не задумывается что пластик и стекло не перегниёт за наш век, а все пляжи и все леса захламлены этой дрянью.Ну да, зачем утилизировать,можно просто кинуть пока не видит никто! Окурки,бумага..... и т.д. всё это выкидывается где придётся и куда придётся!!! За свалку в не положеном месте штрафы и что люди не мусорят??? Дак вот о сберегающих лампах никакого запрета нет, выкидывай в мусорки и всё, дак нет надо же придумать для себя какието отговорки . Создаётся впечатление что мы делаем всё вопреки самих себеalextob писал(а):Буду покупать 95 ваттные лампочки, в Тобе с утилизацией энерго ламп туго..
Ну что думал то сказал, Может кто и понял меня

Из таких и страшно за экологию.Garipov72 писал(а):я выкинул бы, кто у меня в мусоре рыться будет? Все равно их деть не куда будет, не коллекционировать же их.
Бочку та не кати, на себя посмотри. Куда скажешь их девать? У нас нет приемников отдельных для таких вещей!Береника писал(а):Из таких и страшно за экологию.
Между прочим, всем известные мусорные пакеты не чуть не полезнее чем эта лампочка, и все таки их используют поголовно.
Я из в мусорку не выбрасываю, лежат в коробке. А злиться не надо, в мусорных пакетах нет ртути.
Если будет проблема с утилизицией, то я не буду покупать эти лампочки.
Если будет проблема с утилизицией, то я не буду покупать эти лампочки.
Я не злюсь, просто я не собираюсь их коллекционировать, что косаеться проблемы утилизации то это спасибо нашему МедвеПуту.
Модератору-то можно и повежливие выражаться. Все-таки лицо официальное, в отличие от нас простых форумчан.Garipov72 писал(а):Бочку та не кати, на себя посмотри. Куда скажешь их девать? У нас нет приемников отдельных для таких вещей!Береника писал(а):Из таких и страшно за экологию.
Между прочим, всем известные мусорные пакеты не чуть не полезнее чем эта лампочка, и все таки их используют поголовно.