Японию смыло
Re: Японию смыло
так может мне перестать кушать птому что в африке дети голодают, перестать рыбачить потому что в бухте америки сдохла сардина в очень большом колличестве... в ливии тоже горе у людей но все за нефть переживают потому что цены ползут. Берите тогда ружьё, патроны и принисите оппозиции и все кто к ним склоняется мир. Конечно хреново что так случилось с Японцами, люди тут не виноваты, но прекращать жить не стоит. пусть мирное население хоть в сибирь едет жить мне не тесно. политиков только сжечь надо которые наших граждан выгоняют с своих аэропортов. я лучше за них буду переживать, за земляков
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
бедные япошки, у них теперь ещё птичий грипп и ещё одна АЭС начала барахлить согласно новостям с маил.ру
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
АГА они то вот сейчас очухаются сабирутся в кучки и по винтику снова соберут свою эканомику , а цены уже взлетели на запчасти к машинам в разы сейчас смотрела в инете на Мицубиси они и так были не дешовые а сейчас вобще караул ,вот кто бедный дак это влодельцы японских авто.Paul51 писал(а):бедные япошки, у них теперь ещё птичий грипп и ещё одна АЭС начала барахлить согласно новостям с маил.ру

не учите меня жить , а помогите материально .
- navigator
- Почетный участник форума
Сегодня видел в новостях ----хотят наших ребят (МЧС) туда отправить, помогать.......Garipov72 писал(а):интересно, у нас когда проблемы были в 90-х Япония нам чем то помогла??? Дак чего я должен за них переживать?? В конце то концов я живу здесь в России а не в Японии.
Жалко их конечно, японцев.........но когда-то (если уж историю ворошить) они с Россией даже войну вели.......Но это уже часть истории..........Сейчас уже другое время, другие отношения.........
Главное чтоб у них АЭСки не рванули -----России тоже достанется......
Кстати в нынешнее время СМИ очень склонны все преувеличивать и преукрашивать...........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Взаимопомощь между странами - это хорошое явление, и всякие политические разногласия не должны быть в этом помехой. Точно также России помогают многие страны, когда у нас что-то случается.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
Еще в одном блоке водород рванулnavigator писал(а):Главное чтоб у них АЭСки не рванули -----России тоже достанется.......
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А мне кажется, что Курилы давно пора им отдать вместе с людьми. Представляете как поднялся бы народ под таким государством как Япония! Хорошей страны должно быть много...

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
На российских Курилах естественно нет, а на японских...только мечтать остается. По-моему, ты не совсем понимаешь, что представляет из себя Япония. Они не только сохранили свою культуру и смогли стать самой продвинутой в технологиях страной, но и всегда являются примером для всех во многих сферах жизни. Сравните хотя бы политику. Да там из-за долгов сами себе харакири могут сделать, а у нас взятки - общепринятое действо...
Если рассуждать дальше, то: ты слышал о японских педофилах или мафиози? Когда в Японии происходили серьезные несчастные случаю по причине халатности начальства? Кто из японских политиков прославился своими похождениями или связкой с наркотиками? И еще много чего, что у нас является обычным известием в программе новостей, а у них...этого просто нет! Или почти нет! Ты сам сказал про Курилы...да, ты прав, сейчас это заброшенный участок России, где народ реально просто существует! Ты и сам не хотел бы там сейчас жить. А вот если бы за эту землю взялись японцы, привели всё в цивилизованный вид-вот тогда бы выстроились россияне, желающие туда переехать;)
Последний раз редактировалось kasper 14 мар 2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Россия... У нас нет законов - есть только способы управлять народом...
Garipov72 » 13 мар 2011 09:43
"интересно, у нас когда проблемы были в 90-х Япония нам чем то помогла??? Дак чего я должен за них переживать?? В конце то концов я живу здесь в России а не в Японии."
Причина проблем 90-х годов - наша политика, а не стихийное бедствие. Когда в другой стране война идет и то всем миром решают что делать, а то что творилось у нас в 90-х никак не касалось Японии. Они что, должны были приехать, сесть в кресло президента и сказать -"Так, ребята, перестаем х.ней страдать, будем наконец работать для народа!" Так что ли)))
"интересно, у нас когда проблемы были в 90-х Япония нам чем то помогла??? Дак чего я должен за них переживать?? В конце то концов я живу здесь в России а не в Японии."
Причина проблем 90-х годов - наша политика, а не стихийное бедствие. Когда в другой стране война идет и то всем миром решают что делать, а то что творилось у нас в 90-х никак не касалось Японии. Они что, должны были приехать, сесть в кресло президента и сказать -"Так, ребята, перестаем х.ней страдать, будем наконец работать для народа!" Так что ли)))
Единственное, чем могли помочь нам японцы в 90-х - избавить нас от Ельцина.

толку от "показать" думаю не будет. присохли политики уже как лист банный недельной давности. Реально может поменять ситуацию тот кто стоит выше Путина и Медведева а такие люди есть. Я думаю никто не отрицает то что всем миром правят инкогнито. это люди которые по своему хотению строят мир. Нужен новый человек, кто по другому посмотрит на проиходящее. Отдавать земли Японии думаю не есть хорошо, это вызовет цепную реакцию, Украина скажет валите к крыма со своим ВМФ или платите больше, украина начнет выступать с газом опять по "льготным ценам", прибатика потом про калининград начнет, грузия про себя и т.д. Надо уметь отстаивать свои права, если во время войны там осели наши граждане и на МИРОВОЙ карте территориально был СССР то извините тогда надо было бить в грудь и кричать КИЯЯ, а так нашли че вспомнить. Давайте ещё тобольскую губернию организуем от урала на восток.