Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Smetchik
Старый друг

Re: Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?

Сообщение Smetchik » 13 апр 2011 18:19

Латекс имеет пористую структуру (по русски - как губка) и поры латекса в диаметре в 1,5-2 раза больше диаметра сперматозоида.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 13 апр 2011 18:31

попробуйте выжать из латекса сперматозоид. у вас ничего не выйдет. и кстати, латекс защищает не только от нежелательной беременности, но и от всяких инфекций
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Береника

Сообщение Береника » 13 апр 2011 18:58

Возвращаемся к теме - нужны ли автоматы для продажи презерваттивов? - Нужны! особенно в ночных клубах.
Пусть дети-подростки пользуются презеративами, чем ничем! Презерватив - средство защиты при случайных связях, ну что можно еще посоветовать 14-15 летним, когда им вдруг захочется, из перечисленного Жанной резиновое изделие№2 подходит больше всего.
И неизвестно что страшнее, нежелательно забеременнеть или заразиться ВИЧ. А таких в Тобольске достаточно ( вот только цифры конкретные привести не могу :wink: не нашла )
Так что пусть будут автоматы с качественными изделиями!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 13 апр 2011 22:06

Береника писал(а):Возвращаемся к теме - нужны ли автоматы для продажи презерваттивов? - Нужны! особенно в ночных клубах.
Пусть дети-подростки пользуются презеративами, чем ничем! Презерватив - средство защиты при случайных связях, ну что можно еще посоветовать 14-15 летним, когда им вдруг захочется, из перечисленного Жанной резиновое изделие№2 подходит больше всего.
И неизвестно что страшнее, нежелательно забеременнеть или заразиться ВИЧ. А таких в Тобольске достаточно ( вот только цифры конкретные привести не могу :wink: не нашла )
Так что пусть будут автоматы с качественными изделиями!
Вот вот... это я и хотел сказать!
Быть злым - не модно

Закрыто