Ну и я сейчас заведу "длинную песню".
У меня есть знакомая очень красивая и умная девочка. Когда она была совсем крохой ей поставили прививку от полиомиелита, знаете же капельки красные капают в рот. И у неё случилось обострение на эту прививку. Она заболела этим самым полиомиелитом. В результате одна нога стала отставать в развитии от другой. И вот пока она росла ей время от времени делали операции по вытягиванию этой ноги. Она выросла и ноги стали почти одинаковые по длине. И она, когда очень старается и следит за походкой, то не хромает. А если идёт задумается или торопится через дорогу или на автобус, то очень заметно хромает. Вот тогда она ловит косые взгляды и злые слова, типа только же шла нормально, и вдруг захромала.
И что теперь, чтобы не портить вкус и настроение эстетов ей вообще не ходить по улице?
Другой пример.
Я как то давно с маленькой дочерью ехала в поезде. Со мной в купе попала моя давняя знакомая со своей 17-летней дочерью. Дочь красавица, каких мало. Поезд тронулся и мы с этой красавицей пошли за постельным бельём. А там очередь, стоим, она передо мной. Немного впереди стоит мужик, мне ровесник, а для неё "старый кАзёл", заметил её, встал так, чтобы смотреть на неё и продвигаться в очереди. Смотрит и смотрит, эта красавица не выдержала и повернувшись ко мне, что то сказал. Его взгляд автоматически перешёл на меня и он отшатнулся так, что чуть не грохнулся. Мы конечно посмеялись. Но.... я же понимаю, что он просто офигел от контраста красоты. А на меня хоть сколько косметики наложи, я красивее не стану.
И что теперь, чтобы не портить вкус и настроение эстетов мне вообще не ходить по улице?
Есть люди, которые от природы, как бы не старались и не учили правила не могут писать без ошибок. Если их попросить одно и тоже слово написать 10 раз, то каждый раз в слове будет другая ошибка.
И что теперь чтобы не портить вкус и настроение эстетов , им вообще не писать?
А чтобы не видеть писанину таких форумчан, есть простой способ "закрыть на это глаза". Заходишь в личный раздел, открываешь вкладку "друзья и недруги", вносишь нужный ник в недруги и....... ВУАЛЯ, писанина этого пользователя исчезает с вашего компьютера.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.