Какие объявы не почитаешь - все чемпионы России!Отличная родословная. Отец Чемпион России,
Какие объявы не почитаешь - все чемпионы России!Отличная родословная. Отец Чемпион России,
Я в конкурсе студенческих СМИ участвую, два месяца шел конкурс, в этот четверг финал и сейчас решается судьба приза зрительских симпатии, поэтому мне не до форума, сижу всем отправляю ссылки для голосования. Причем помимо этого сейчас я участвую в конкурсе на лучшего старосту области, поэтому свободного времени вообще нету...Olesiada писал(а):Ну и мертвяк на форуме ...
Эээй ... народ .. где Вы ?? Ауууууууууууу ...
Не люблю гладить рубашки, но приходится, больше не кому) Сначала получалось плохо, потом стало получше. С опытом придет и умение гладить рубашки да так что за уши не оттащишь.pashaVD писал(а):Блин ну как девушки вот гладят рубашки, что прям все аккуратно и не одной складки.
тьфу .... не хрена у меня не получается так гладить.
Ух ты ....здорово ...Шалун писал(а): Я в конкурсе студенческих СМИ участвую, два месяца шел конкурс, в этот четверг финал и сейчас решается судьба приза зрительских симпатии, поэтому мне не до форума, сижу всем отправляю ссылки для голосования. Причем помимо этого сейчас я участвую в конкурсе на лучшего старосту области, поэтому свободного времени вообще нету...
МОЛОДЕЦ МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕМ довай ссылке в личку прогалосуюШалун писал(а):Я в конкурсе студенческих СМИ участвую, два месяца шел конкурс, в этот четверг финал и сейчас решается судьба приза зрительских симпатии, поэтому мне не до форума, сижу всем отправляю ссылки для голосования. Причем помимо этого сейчас я участвую в конкурсе на лучшего старосту области, поэтому свободного времени вообще нету...Olesiada писал(а):Ну и мертвяк на форуме ...
Спасибо, отправил ссылку в личку)Smetchik писал(а):2Шалун, удачи в конкурсе
и тут ссылкой поделись, поддержим
Спасибо, отправил ссылку в личку)hika писал(а):МОЛОДЕЦ МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕМ довай ссылке в личку прогалосуюШалун писал(а):Я в конкурсе студенческих СМИ участвую, два месяца шел конкурс, в этот четверг финал и сейчас решается судьба приза зрительских симпатии, поэтому мне не до форума, сижу всем отправляю ссылки для голосования. Причем помимо этого сейчас я участвую в конкурсе на лучшего старосту области, поэтому свободного времени вообще нету...Olesiada писал(а):Ну и мертвяк на форуме ...
Спасибо, Дамирыч)))Дамирыч писал(а):Проголосовал и другим посоветовал это сделать.))